句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 敢于说真话

[已回复] 句容政府热线12345不作为

网友“敢于说真话”
你好!
因镇江检测监管系统故障,自5月14日上午上班始,镇江市所有机动车检测站均无法正常开展车辆检测业务。至5月15日下午两点半左右恢复正常。对此给你造成的不便敬请谅解!
车管所正常上班时间为周一至周六上午8点半至11点半,下午1点半至5点(检测站与车管所作息时间同步)。工作期间,车管所咨询电话87579999有专人负责接听。
文明城市创建期间,车管所作息时间未变,各岗位人员在岗在位,各项业务正常办理。
句容市公安局交通警察大队
2018年5月15日
专属句容本地社区

市民及广大网友你们好,12345热线办看到此条市民投诉后高度重视,调取当天所有市民录音进行了核实,详情如下:
2018年5月14日17时16分,热线接市民来电反映:第一,市民多次拨打车管所电话无人接听,咨询工作人员上班时间。第二,市民今天面包车需要年检,已等待很长时间,但车管所系统故障无法年检,现想咨询目前系统是否已恢复。
17时25分公安局回复:目前系统已恢复,可以年检。年检窗口的工作时间是下午一点半到五点。话务员立刻电话告知市民,市民在该条通话中提出为何自己多次拨打电话无人接听,话务员告之,下午五点就已经下班了。市民表示工作人员下午一点未上班,要求投诉车管所工作人员。
帮市民再次核实后, 17时29分热线又拨打该市民电话,告之年检工作时间为下午一点半到五点。市民刚开始可能未能听清,多次强调“对啊,你说一点钟上班,那为什么我五点钟打电话就没人接了呢?”话务员向市民解释年检下午工作时间为一点半到五点,市民后来表示“哦,是一点半到五点啊。”后市民在通话中表示“年检号码多次拨打占线,打不通。”话务员根据公安局回复向市民解释:“目前创卫期间,工作人员人手不够,可能会出现电话无人接听的情况。”
并非是文中提出的 “调动创卫了,人手不够,所以提前下班。”
关于市民文中提出5月15日办理年检依然未成功事项,热线已再次向公安局反映,公安局表示会和市民联系。
感谢大家对12345政府热线的监督与支持!

12345政府热线办公室
                                                                                                                                                  2018年5月15日
专属句容本地社区

你们想多了
专属句容本地社区

7绕8绕的。
专属句容本地社区

官官相护
专属句容本地社区

办个事是真难
专属句容本地社区

中国就是这样  老百姓要看这些人的脸色 向来都是  可是为什么会这样~????
专属句容本地社区

宝华镇百里峯景,每天晚上都在施工到夜里1点半,天天打12345投诉都没有人来处理问题?这算什么政府热线呢?忽悠老百姓的吗?严重抗议句容市政府热线不作为
专属句容本地社区

说的对,我最近也遇到类似的事,茅山交警中队我要投诉
专属句容本地社区

镇江句容市茅山交警中队#业务能力极差#,z副中队长笪伟,态度蛮狠恶劣,就是那种的以为自己手中有权,欺负人的行为,作为领导不好好的开导老百姓,车子被扣了心情本来就很糟糕,一脸谁叫你买这车的活该的意思。凭良心说,如果有钱谁会去买这种车,如果知道这段路不允许骑谁会去骑,响应国家号召是每个老百姓应尽的责任。而且我走的路段既不在市区也不在集镇上,是延茅路春城段,都是天天上班骑车经过,该路段上从来没有挂过横幅或者宣传标语。电动四轮车当天2018-10-23被扣,我就问什么时候拿车,而且当时我身上合格证、驾驶证、车子的发票都有,问他要吗,执法的人说不要,等下星期检测出来了打电话通知你,带上合格证、发票过来提车就行了。下星期到了,打电话过去又说必须带上合格证、发票过来才可以检测。后来我公公托人打听说要多摆几天,下星期来拿。到了第三个星期我去他们中队又说要等30天,不把老百姓当人是吧,就这样被你们耍?车子被扣后,我天天就是骑自行车上班,上班到家28公里,途径句容、丹徒、丹阳三个地区,有没有公交车。上下班耗在路上的时间加起来要5个小时,每天晚上8、9点钟才到家,家中还有一个孩子要照顾。你们轻松地把车扣了,给我造成多大的困扰。这些且不说,一开始忽悠我干嘛,该怎么办就怎么办,一会说不要合格证就可以检查车,一会说要合格证。现在我找到想买我车的人又不肯放车,你们想干嘛,车子2.3万买来的,我卖出去还可以挽回点。我们都是生活在最底层的老百姓,被你们折腾不起!!!
专属句容本地社区