句容热线网

搜索

不动产登记全国联网消息一经公布,炒房团在厕所里瑟瑟发抖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不动产登记全国联网消息一经公布,炒房团在厕所里瑟瑟发抖 2018-06-21 11:16:15
房子是普通中国家庭最大的资产,一直牵动着万千中国老百姓的心,关于房子的一切消息都极受关注,房地产市场的风吹草动都牵动着老百姓的心、影响着老百姓的荷包、甚至是幸福感。
最近两天,自然资源部公布了一个爆炸性的消息,全国统一不动产登记信息管理基础平台已实现全国联网,不动产登记体系进入到全面运行阶段。

该消息一出,全国上下房地产市场一片哀嚎。因为不动产登记全国联网之后,下一步肯定是房产税的出台,房产税对于普通家庭来说没有多大的影响,但是对于持有多套房的人来说就是头顶上的利剑,特别是对于炒房团来说,房产税简直是他们噩梦。房产税出台之后,房子的持有成本增加了,要想挣钱只能赶紧卖房,但是大量的房子集中出售,绝对会造成踩踏,出手慢的甚至会被套牢,不仅没有人接盘,而且还得拿在手上交房产税,完全成为负资产。

或许现在还有的人相信,“房子只要想卖肯定卖得出去”,这只是现阶段外部条件不变的情况下的能卖出去,房产税一旦出台之后,持有多套房产的人肯定要多交税,虽然每年不会交特别多,但是也没有谁跟钱过不去,能不交的就不交,所以不会有人再持有多套房。有专家认为,中国现在又30%的家庭拥有二套房,时不时还有新闻显示某某城市的新区入住率极低,简单来说就是我们国家房多人少,房产税一来多余的房子无论在谁手里都要交税,你说谁会傻乎乎的来接盘。

另外,房产税出台之后,地方政府的最大收入来源将从卖地收入变成收房产税(西方国家房产税就是政府收入来源的大头)。地方政府不用眼巴巴地等着卖地钱了,自然也不会给炒房团一个好脸色,三四线城市过去对房价或许明压暗抬,但是新政策出台之后对炒房客肯定不会再客气了,能打压就打压,能收税就收税,丝毫不会手软。

还有就是贷款方面肯定会越来越紧。国家一再重申“房子不是用来炒的”,如今看到各大银行都在纷纷提高贷款条件,各大城市也在提高首付比例,有的地方二手房首付比例甚至高达六成,炒房团想买房,可是想接盘的人也拿不出那么多的首付款啊,所以三四线城市二手房成交比例将会不断下降。之前还出现了不少城市小区居民联合起来,要求想要卖房的业主要提高挂牌价,以增加小区的价值。呵呵!你挂牌价再高没有成交量也没用,有价无市而已。现在的贷款政策已经把热钱锁在了房子里面,房地产税出台之后,就是剪炒房团的羊毛之时。

不动产登记联网之后,对于炒房团来说,这就达摩克利斯之剑,留给炒房团的时间真的不多了。

专属句容本地社区

儿子,你就别扯了。回去治病去吧——————在这喊房产税喊了几年了

喊了很多年的房产税和空置税一定回来,因为这是高层设计的另一个补充卖地收入的办的规划。而房托们喊了多少年的S6轻轨一定不回来,因为根据国家规划局的要求句容20年都不可能达到300万人口,高层不可能建设从开始就  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:39
孩子,你不能这样大逆不道啊,你不能这样丧心病狂啊,你这样没人性是不会有好结果的啊。 我和你亲妈是在句容乡下认识的,但是你爹我插队在句容,白天干活什么都不想,到了晚上很寂寞。那一夜你妈早早就睡了,我借  详情 回复 发表于 2018-6-21 14:22
专属句容本地社区

国家谁说了算,真以为老百姓说了算啊,省长的亲戚都是种地的农民或者企业打工的吗?就是有税也只是安抚老百姓的,没有人会因为自己手上有十套房交税破产的,相信我!
专属句容本地社区

心在天涯の爹 发表于 2018-6-21 13:41
儿子,你就别扯了。回去治病去吧——————在这喊房产税喊了几年了

孩子,你不能这样大逆不道啊,你不能这样丧心病狂啊,你这样没人性是不会有好结果的啊。

我和你亲妈是在句容乡下认识的,但是你爹我插队在句容,白天干活什么都不想,到了晚上很寂寞。那一夜你妈早早就睡了,我借住在那妈家外屋,你妈觉睡到夜里2点钟,她实在忍不住了偷偷装进我的被窝,当时吓我吓我一跳,你妈喘着粗气帮我吹,她施展了女人身体上的所有武器诱惑我跟她那个,我终于爆发了,一夜跟你妈折腾了8次,到了凌晨你妈满足的舌头都收不回去,你妈彻底被你爹我征服了,在后来的日子里每天被她折磨的半死,你说的对你妈真的太骚,不过你怎么能观而告知呢,你这么疯癫是有原因的,听你爹跟你道来。

后来没多久我在农村的任务结束了要回省城了,但是 你妈接受不了每天跪着求我不要走,可是毕竟你爹我不属于句容,走的时候把养的一只大黄狗和一只大乌龟留下来给你妈了,以满足你妈的骚劲。就这样我回省城了,大黄狗和大乌龟就这样代替我满足你妈的骚劲。

再后来你就出生了,周围的人其实都知道你妈的行为,说你是大黄狗和大乌龟的杂交体,都叫你龟儿子和狗娘养的,其实这不是你的错,你小的时候接受不了这样的对待,自己用门夹了自己的脑袋试图自尽,可是老天开眼你居然没有死,可是没门把脑袋夹过留下了后遗症,从此你变成了智障儿,孩子不要怪你妈,她的骚劲她自己也控制不住,这都是命啊!你就认命吧,不要在论坛胡言乱语丢人现眼了,不然大家会让你这个龟儿子狗娘养的故事更多了。

哎呦喂,你说你怎么能这么不孝呢!作为你爹,我真是很丢脸哇!!咳咳咳咳咳  详情 回复 发表于 2018-6-21 16:01
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-6-21 14:22
孩子,你不能这样大逆不道啊,你不能这样丧心病狂啊,你这样没人性是不会有好结果的啊。

我和你亲妈是 ...

哎呦喂,你说你怎么能这么不孝呢!作为你爹,我真是很丢脸哇!!咳咳咳咳咳

哎呦喂,逗你玩好开森哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:25
龟儿子你换了很多次号,一看就知道你不像个鬼样,你老子我几年就是这一个号,真为你感到羞耻,我是你爹我说了我的证据,你这个龟儿子狗娘养的编个小故事都不会还敢出来做房托,开发商真的是没人了,你在胡说八道满口  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:02
专属句容本地社区

心在天涯の爹 发表于 2018-6-21 16:01
哎呦喂,你说你怎么能这么不孝呢!作为你爹,我真是很丢脸哇!!咳咳咳咳咳

龟儿子你换了很多次号,一看就知道你不像个鬼样,你老子我几年就是这一个号,真为你感到羞耻,我是你爹我说了我的证据,你这个龟儿子狗娘养的编个小故事都不会还敢出来做房托,开发商真的是没人了,你在胡说八道满口喷粪岂不是让人笑话,就像你们房托下面嘴里出来的双铁一样靠乱吹得,最近高层正在研究房产税和空置税,等房产税和空置税一出,你们这些房托个个都要叫我爹,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

心在天涯の爹 发表于 2018-6-21 16:01

哎呦喂,逗你玩好开森哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

心在天涯の爹 发表于 2018-6-21 13:41

喊了很多年的房产税和空置税一定回来,因为这是高层设计的另一个补充卖地收入的办的规划。而房托们喊了多少年的S6轻轨一定不回来,因为根据国家规划局的要求句容20年都不可能达到300万人口,高层不可能建设从开始就亏损的基础设施,现在各地政府负债率高企的情况下更加不可能,整天制造轻轨骗局的只能是开发商,目的是为了利用这种假规划骗取人接盘,大家都知道的就不要再不敢承认了,干脆明着骗吧

你就是丧尽天良的开发商中的一个,你不承认大家也知道,不过你还是不敢承认,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托
专属句容本地社区

还有那么多的人在往买房堆里面拱呢
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-6-21 14:22

我和你亲妈是 ...

庸俗无耻之徒!实在忍无可忍了!热线网就应该封杀你!

你去看看 心在天涯の爹 这龟儿子的帖子庸不庸俗,难道你是睁眼瞎,或者你是她儿子,你对 心在天涯の爹 好能忍哦,怎么不叫热线网封杀它,说明你有问题,因为你们利益一致所以装作看不见,大家看的清楚别  详情 回复 发表于 2018-6-21 21:46
说了很多年的南京合并句容,S6轻轨你你怎么忍无可忍,草拟大爷的房托,我的观点是开发商搞家规划认为炒高房价导致句容大多数人花更多的钱买房子,做几十年的房奴,透支几十年的消费,破坏句容的消费市场,大家抵制高  详情 回复 发表于 2018-6-21 21:31
专属句容本地社区