句容热线网

搜索

[政策咨询] 我可以拒绝吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我2015年承包了大队窑厂复垦的土地 农管线直接到地里  16年村长突然关照我不要用农灌溉电  说他承包了  在我抗旱最紧张的时候还关了我的电  最后报警才得到处理    17年村长又突然带电工来要拆了这跟线  我不同意他就要我必须在上面安装电表 要不装就不给用   我用电也是按他们说 的钱交了 没少一分钱 现在村长还威胁我说用了后果自负  我想问下我必须要安装火表吗?什么理由?
专属句容本地社区

咋没人回答呢
专属句容本地社区

问题你要说明你在那个村啊
专属句容本地社区

农业线路属于村委会资产,理应由该村民和村委会自行协商处理。
专属句容本地社区

网友您好,您的用电地址在哪里?如果在供电公司线路上接线用电,必须安装电表。如果在村委会资产的农业线路上用电,需由用户自己和村委会协商。因为帖子比较短,好多情况描述的也不够详细,如果还有不了解的,可以与公司丁经理联系13815163562。

我是承包的茅庄大队的窑厂复垦土地 电费都是按他们说的交的 也没少给一分 莫名其妙的说电承包 了 也没看见啥合同 承包了也不管我事啊 我用电交钱 还非逼我装火表 我就想了解下这个问题 到底这个电能不能承  详情 回复 发表于 2018-7-13 10:20
专属句容本地社区

句容供电在线 发表于 2018-7-7 09:59
网友您好,您的用电地址在哪里?如果在供电公司线路上接线用电,必须安装电表。如果在村委会资产的农业线路 ...

我是承包的茅庄大队的窑厂复垦土地   电费都是按他们说的交的  也没少给一分  莫名其妙的说电承包 了 也没看见啥合同  承包了也不管我事啊  我用电交钱 还非逼我装火表  我就想了解下这个问题 到底这个电能不能承包 为啥一个村长可以强制不给我用就强制把我电关了 再说这个电费都是他们说多少就交多少  难道没人管吗?第一年我种了13亩旱稻  就弄出来一半  就抗旱的时候打下水  跟我要500   我给了  第二年我就打了3天水灌溉玉米  也是要500   我也给了  为啥又跑来要拆了线  不拆就逼我装火表    我用电交钱  很正常  我要是少钱不交钱你可以这样说  问题是我没少过一分钱  难道这个电他们说了算 想给那个用旧给那个用?我又没必要装火表  为啥还非要装?难道那么多大户都跑农管线上去安装火表?
专属句容本地社区

求个说法求个公道 我们回家创业那么艰难 为啥干部步步为难
专属句容本地社区