句容热线网

搜索
楼主: 心在天涯

[数据分析] 朋友们,大家都耐心的等待19年轻轨开工

心在天涯 发表于 2018-7-12 12:46
哇,有更多房子加入6.7千的二手房房源,大家去看看吧,炒房客们挺不住了,有实小附近7424每平米,有江南景 ...

天涯,能贴个网址吗?大家都去看看了解一下行情,不能一天到晚蒙在鼓里

句容第一房产网 二手房板块  详情 回复 发表于 2018-7-15 10:36
专属句容本地社区

回忆昨天 发表于 2018-7-4 16:12
不清楚,轻轨开通以后房价想跌也不可能了

其实无关房价什么事情,只想知道轻轨少时候能好,感觉没多大希望
专属句容本地社区

我已经不相信有句容地铁了
专属句容本地社区

liebao2222 发表于 2018-7-12 17:58
天涯,能贴个网址吗?大家都去看看了解一下行情,不能一天到晚蒙在鼓里

句容第一房产网   二手房板块
专属句容本地社区

你说话理解你的心情,不过没用的,最主要是不被骗到,已经被骗了再发泄有什么用呢,想不被骗很简单大家团结起来不接受高价,根据句容的平均工资水平不超过一个家庭十年的收入,按照国际标准是6年,十年已经是最大化了,然后随便那些不安好心的人怎么炒怎么骗就是不冲动,你看它怎么玩下去。你以为骗子有多厉害啊其实都是博傻游戏,它也有成本的而且不低,多数人不相信不理睬不掏钱买单骗子收益低于支出自认而然就不会再骗了,因为它们知道在句容骗人会吃亏,花了大量的人力物力财力最终没赚到钱反而亏损是傻子也不会再玩了耶,可是句容有骗子的市场它们干嘛不骗,几年了S6轻轨都不见真正的动工居然到现在还有人相信一定会通的,只是时间还没到,你说可笑不可笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区