句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 炒房人,接盘侠,房产中介的心理活动,对,说的就是你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炒房人,接盘侠,房产中介的心理活动,对,说的就是你!
现在最贵的时候买房的人,同样的房子,才过了一年,就比别人多花了一百多万,他们会不会郁闷死,痛苦死啊!悔恨当初没有早那么一点时间买进,心理怎么能平衡?打工一辈子累死累活还赚不到房价一年上涨的钱。房价每年上涨的幅度相差很大的,很多二三四线城市,最近一年价格翻了两倍,两年翻了三倍,只是因为错过一次买入时机,前半辈子就都白忙活了,这是永远的心结啊!大家换位思考一下。

长沙橘子洲头

接盘侠晚上一个人躺在床上,越想越亏,越想越委屈,越想越窝火,扇自己耳光,捶自己胸口,觉睡不着,饭吃不下,还要被朋友同事嘲笑买了天价房,做了冤大头。每天辛辛苦苦赚那么点钱,买了最贵的房子,还了最高的利息,还要一直还二三十年!跟奴隶一样,还不如住牢房呢,免费住。真替现在才买房的人喊冤,拿透支生命的钱给开发商和房东享乐。已经接盘和准备接盘的人,发表一下感想吧。

义乌国际商贸城

说完接盘侠,再说说中介和炒房人,挂了半年的房子还没卖掉,还说秒签,要抢,只卖三天!挂得死贵的价格,还说“仅售,只卖,诚心价,惊爆价”。十八线江景非说是一线。十几万土得掉渣的装修非说是七十万的豪装,还说家电全部赠送,车位附房赠送,送你乖乖,不都加到总价里去了!真当接盘侠不会小学算术啊!上证和实用面积能相差一倍,干脆整层面积都算你的好了。各种维权,各种漏水裂缝的小区还有脸说是高端品质小区,真当接盘侠是山里来的没见过世面啊!
还有学区房,自家孩子学习没天分的话,好学校的老师和同学只会瞧不起你,排挤你,孩子会变得更自卑,考试更差。普通学校里其他孩子的成绩一般,自家孩子稍微努力一下成绩排名就会靠前,受到同学的佩服老师的表扬,自信心一下子提高了,越自信越学得好。这些中介编的俏皮话朋友圈每天发,全是套路,尽是花招,脸皮是要多厚才说得出口啊!

温州世贸中心

甲醛风格的豪装秒签房新鲜出炉,还冒着热气儿呢,房东出国,资金周转,才住了一天的婚房忍痛割爱,饥渴的接盘侠排着队来参观,来晚了拍大腿也没有用。买客厅送厕所,送露台,送车位,上证120平,实用280平,竟然只卖399.88万,一线湖景房能勉强看到湖的一个边角料。

专属句容本地社区

天涯兄是一个人在战斗么?

你说呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-5 13:01
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

davidwang 发表于 2018-7-5 12:59
天涯兄是一个人在战斗么?

你说呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

能怪谁呢,还不是你14年说房价会跌,大家相信你,没有去买房,这下好了,房价涨到1万多,这时候你又跳出来说,不要担心,现在是泡沫,房价会跌,你看看你,好事没见你做过,天天在论坛上哈哈哈哈,是不是很开心别人因为听了你的妄言没有在低谷的时候买房?是不是每次别人回你的时候你内心会狂喜,所以你每次都会忍不住哈哈哈哈?

瞧你这德行,别跟大叔我来这套,我之前说过了句容房价会跌,14年果然房价跌了,你也这么说的,买没买跟我有关系吗?我只说出现高点的时候要注意风险,不会建议什么时候买卖。如果你这么通大叔得话,叫你每天去大润发  详情 回复 发表于 2018-7-5 15:19
专属句容本地社区

meiyo 发表于 2018-7-5 13:03
能怪谁呢,还不是你14年说房价会跌,大家相信你,没有去买房,这下好了,房价涨到1万多,这时候你又跳出来 ...

瞧你这德行,别跟大叔我来这套,我之前说过了句容房价会跌,14年果然房价跌了,你也这么说的,买没买跟我有关系吗?我只说出现高点的时候要注意风险,不会建议什么时候买卖。如果你这么通大叔得话,叫你每天去大润发裸跑你应该不会拒绝,听话给你吃糖,乖乖地听话,不去你就就是没有听话,你的话就是前后矛盾咯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托

劝你们这些房托不要用S6的方法跟我玩猫腻,越玩大家看的越清楚,做房地产的人素质不是一般的差,看论坛就你们这几个房托急的语无伦次胡说八道的,大家一看就知道你们房托的本质,你们就想弱智的孩童一样
专属句容本地社区

大家看好了,发个钓鱼贴就把房托钓出来了,这些房托其实很弱智的,大家买房的时候留下开发商和中介承诺的证据,书面的或者录音都行,以免销售当面说的各种承诺以后不兑现,有证据就能给自己维权和不被骗,大家保护自己珍惜辛苦钱
专属句容本地社区

现在二手房5.6.7千的不断在增加数量了,二手房市场已经接近沦陷了,以后还会有更多降价的房子,啥时候买自己决定,二手房挺不住了新房还会远吗?走势已经非常明显了,以前高攀不起现在爱答不理,好戏还在后面谁有耐心谁就得占到便宜,毕竟钱不是大风刮来的,珍惜自己的辛苦钱
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-7-5 15:35
现在二手房5.6.7千的不断在增加数量了,二手房市场已经接近沦陷了,以后还会有更多降价的房子,啥时候买自 ...

现在谁买房谁傻,房价涨了一倍,银行货款利率还提高不少,句容一个六线小县城,凭什么支撑这么高房价,虽然我已有房,但不看好房价这么高

看的明白,而且几十万人口的钱都压在房子上还要做房奴2.3十年,那么这几十年消费低潮经济怎么发展,经济没有发展收入必然低,年轻人机会流失去大城市发展,岂不是恶性循环,能接受高房价说房子还要涨的希望房子一直  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:27
专属句容本地社区

不给糖就捣乱 发表于 2018-7-5 16:56
现在谁买房谁傻,房价涨了一倍,银行货款利率还提高不少,句容一个六线小县城,凭什么支撑这么高房价,虽 ...

看的明白,而且几十万人口的钱都压在房子上还要做房奴2.3十年,那么这几十年消费低潮经济怎么发展,经济没有发展收入必然低,年轻人机会流失去大城市发展,岂不是恶性循环,能接受高房价说房子还要涨的希望房子一直涨的都市在房子上能得到利益的,谁没事买个房子希望高房价不是有病吗,很多人到大润发购物都要等到8点以后打折后去买比白天便宜的,“钢需”凭什么买房自己住就价格高也要买,这是什么逻辑,是开发商洗脑逻辑,除了日常活命的消费是刚需其他什么都可以不急,要不然1.2百万的房子大家买买看,几十年让你痛不欲生
专属句容本地社区

告诉大家一个号消息,今天7000上下的二手房开始多起来了,不乏近几年盖得准新房,这就是趋势,有兴趣的朋友没事每天看看二手房信息就能知道当下是什么行情了,不过不要冲动好戏还在后面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区