句容热线网

微信扫码登陆

搜索

这边道路夜晚一片漆黑,百姓出行提心吊胆,句容路灯管理所不作为!

请问句容路灯所,梧桐墅北门道路你们到底何时来安装路灯?如今这条道路车辆急剧增多,缺乏照明,整条道路黑漆漆一片,伸手不见五指,与灯火通明的马路形成鲜明对比,对行人、附近居民夜间出行带来诸多不便和极大的安全隐患,没有路灯、没有摄像头很容易发生交通事故,后果更是不堪设想,附近工地正在造建小学,大卡车夜间运土来来往往,道路灰尘满天飞,深夜环卫工黑灯瞎火仍在清扫道路,行人、附近居民、环卫工的人身安全你们有考虑过吗?你们没有考虑过,只知道办公室吹吹空调喝喝茶。现在是夏季,白昼长黑夜短,烦请你们也要根据情况开路灯。关于梧桐墅西边道路网站反映过、民意调查也反映,可路灯却迟迟未安装,这件事情说大也不大,但是说小也不小,倘若发生了什么意外,必将造成无法挽回的损失。路灯是城市不可或缺的基础设施,看似小事却关乎民生。希望句容路灯所领导多为百姓着想,文明城市创建添加光彩,尽快完善道路照明实施,保障市民出行安全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

梦之舞 + 1 我也一直想问路灯所这们单位到底认管,灯坏.

网友您好:
    根据您所反映的装灯问题,我所在这做下解释:路灯养护所的职能是对移交与我所的路灯进行管理与养护,我所并无安装路灯的权限,安装路灯问题可与所在华阳街道进行沟通,感谢您对我所工作的支持!
回复 支持 1 反对 0

喝秋秋的,看的都空哦
回复 支持 1 反对 0

顶贴,希望管理部门能看到,因为每天我也是从这走的

晚上没有路灯是怪吓人

路没有路灯还造个路干嘛,让人是走还是不走

这些路晚上一般不走,心理承受不住

句容这路灯 没得讲了

晚上黑漆麻乌地太危险了

晚上没路灯也是黑漆漆的

http://cqbjy.net/zz.swf

我也一直想问路灯所这们单位到底谁管,灯坏了,也没人修过。