句容热线网

微信扫码登陆

搜索

[句容杂谈] 一不小心儿媳给我添了个孙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十二年前儿子儿媳结婚着实我们也操了不少心。年头到年尾,家里添人进口,多了一个孙女,可把我们一家乐坏了。从比家里的事情多了起来,欢乐更多了,我不说大家也知道。待孙女四岁时,全家人边唠叨边开玩笑,儿子儿媳能否再生一个撑撑,不管男女两个最好。老太婆表态,剩我还能忙,给你们带带。三二俩来俩二三,时间一愰数月,儿媳妇去医院一查,回来说有喜了,怀上小二子了。全家人一乐:不管男女生一个健康宝宝就行。亲家和亲家母也很高兴,数月后亲家母带上儿媳妇去省城大医院又检查了一番,回来告诉我家老太婆说这次怀上了又是个孙女。我们说不管男女,两个最好。数月后,老太婆去商店给第二个即将出生的孙女买了衣物用品,只待佳音。儿媳妇临产前,儿子及老太婆去医院待产陪护,我作为老公公只能在家听消息。良辰到来,被儿子凌晨一通电话惊醒:告诉我儿媳妇给我添了个孙子。当时就纳闷:医生查的怀的不是孙女吗。我一高兴赶到医院,这小二子还真是个小杆子。我想:医生有时也查不准。哪知还有更不准的。护士说前几天有个产妇生了个儿子,护士出来喊家属XXX。家属老公听护士说是个男孩当即说男孩不是他家的,我们在医院查的怀的是女孩。护士再次核对是他家的,这老公一激动,手一挥,差点都打到这护士的头了。看来去医院不管检查什么都得小心。

这事也发网上来,有意思吗?老封建,继续扒灰

是的 我也觉得没意思 还有那个什么书的 天天讲历史呢  详情 回复 发表于 2018-8-8 14:49

恭喜恭喜

刘一刀 发表于 2018-8-8 13:43
这事也发网上来,有意思吗?老封建,继续扒灰

请理解我们这五十年代的根深蒂固老封建思想一代人,本人也是闲来无事写着玩玩打发时间,别无他意。

谢谢,闲来无事写的玩玩。

恭喜恭喜,家里又添了一位小成员

封建思想,原则上医院是不给看男女的

莫颜 发表于 2018-8-8 14:13
封建思想,原则上医院是不给看男女的

此短文重点是最后一句值得深思,本人写前面是引意:医院检查也不准,其他检查呢?值得重视。

人家没有义务替你看,况且在肚子里,隔着一层肚皮,看错了也是人之常情!  详情 回复 发表于 2018-8-8 14:29

恭喜恭喜