句容热线网

搜索

爱奇艺私人影院新店现招聘20名电影顾问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱奇艺私人定制影院句容店,与爱奇艺达成战略合作,重点打造轻奢私人定制影院,致力于打造集电影、K歌、清吧、咖啡厅、休闲吧、娱乐为一体的泛娱乐社交空间。

爱奇艺私人定制影院(句容店),特招聘20名服务人员:
招募令爱奇艺私人定制影院句容店期待你的加入!

要求:

年龄:20-38岁

1、遵守公司纪律和相关职业操守;

2、待客有礼貌,工作细致,有责任心;

3、负责门店的收银、接待、负责房间的卫生及物品保管、会员卡的销售等工作事宜;

4、按规定为客人买单,确保门店所有程序都按照公司的帐目标准;

5、有一定的水吧、收银、影院、KTV工作经验者优先;

性格热情、开郎,善于与人沟通;

能吃苦耐劳,普通话标准,热爱电影,诚实敬业,能适应倒班工作;

薪资待遇 :

3000元-6000元

底薪、全勤奖、绩效提成、奖金、转正后交纳五险、工龄、旅游、免费看电影等。。

具体招聘详情电话联系或门店质询

工作地点:句容市碧桂园·时代城(四楼)

联系电话:仲先生(18913428027)

或:0511-87329699

上班时间早10:30-晚24:00两班倒

爱奇艺私人定制影院句容店,与爱奇艺达成战略合作,重点打造轻奢私人定制影院,致力于打造集电影、K歌、清吧、咖啡厅、休闲吧、娱乐为一体的泛娱乐社交空间。 爱奇艺私人定制影院(句容店),特招聘20名服务人员   发表于 2018-9-12 15:54
专属句容本地社区

专属句容本地社区

哥们 你们影院 需要什么样的人才啊
专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区

爱奇艺私人定制影院句容店,与爱奇艺达成战略合作,重点打造轻奢私人定制影院,致力于打造集电影、K歌、清吧、咖啡厅、休闲吧、娱乐为一体的泛娱乐社交空间。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

爱奇艺私人定制影院(句容店),特招聘20名服务人员:

招募令爱奇艺私人定制影院句容店期待你的加入!

要求:

年龄:20-38岁

1、遵守公司纪律和相关职业操守;

2、待客有礼貌,工作细致,有责任心;

3、负责门店的收银、接待、负责房间的卫生及物品保管、会员卡的销售等工作事宜;

4、按规定为客人买单,确保门店所有程序都按照公司的帐目标准;

5、有一定的水吧、收银、影院、KTV工作经验者优先;

性格热情、开郎,善于与人沟通;

能吃苦耐劳,普通话标准,热爱电影,诚实敬业,能适应倒班工作;

薪资待遇 :

3000元-6000元

底薪、全勤奖、绩效提成、奖金、转正后交纳五险、工龄、旅游、免费看电影等。。

具体招聘详情电话联系或门店质询

工作地点:句容市碧桂园·时代城(四楼)

联系电话:仲先生(18913428027)

或:0511-87329699
专属句容本地社区