句容热线网

微信扫码登陆

搜索

[楼市杂谈] 2018年第30期小道消息------(9月3日-9月9日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、御东国际项目近乎2年时间项目没有太大的销售动态,近期倒是动作频繁,据说启动了南京中介大会,凡是带看成交就可以获得5万的佣金,带到现场的也是有200元的现金补贴,号称10000万的中介佣金呢,仔细算一下,得卖出去2000套房子,估摸着,今年能推2000套房?

2、房子难卖,无关乎任何人,只能怪市场不是很好,但是听说市区某楼盘卖的不好,将一部分责任推到了销售身上,前几天销售人员可以说是大换水,一下子换了一批颜值很高的销售,不晓得会不会促进销售呢,想想就觉得好笑。估计是实在找不到房子卖不好的原因了吧。

3、大摩的挑高公寓开始销售了,开发商暗开,并没有公开开盘,有客户就卖,据说开发商看中的客户群并不在句容,而是周边城市的投资客,也启动了经纪人的政策,一套公寓,总价40万起啊,给中介佣金就是5万块,这力度还是可以的。

4、江南世家项目之前指望着S6一个站点靠近呢,这下改了站点,也没多大戏,据说现在毛坯8000多也还是卖的一般,内部员工在所有优惠基础上还有其他的优惠,比如生日月,现在据说打9折针对过生日的内部员工,好像也没有多大的吸引力。

5、每个售楼处销售人员毕竟有限,就坐家里等客户也不现实,再加上市场不好,开发商自然而然想办法开始找人销售,房子好的时候,开发商是绝不会拿钱开玩笑,房子不好卖的时候,也会抬高房价让中介帮忙销售房子,听说香溪湾的中介费用最高可达8万1套呢。

6、市区某楼盘,开发商不知道怎么想的,总是做得事情跟别人不一样,搞不懂,据说最近花十几万参加了一个什么公益活动,发现对营销工作并没有什么利好,都要决定暂停赞助了,这样都可以,厉害了,我的哥。

以上言论不代表本网观点,转载请注明出处

每周一个

啦咯啦咯啦咯

抢沙发,谢谢分享,哈哈

看看!

每期一次

快看快看快看快看快看卡卡

看看看