句容热线网

搜索
楼主: 蚊子2012

不提了

爱句容 发表于 2018-9-14 12:25
刚看见其它人发的也是因实物质量问题他家还要打顾客了,这老板真不会做生意,看生意好这样乱搞了!

还是这家店???
专属句容本地社区

楼主呢,这事到底是怎么情况?
专属句容本地社区

操作间是半露天状态, 有蚊子苍蝇也是常态
专属句容本地社区

在山水网那边有个贴子说一个老头因为烈火饼口味不合退货引起纠纷,这个楼主估计是他们的马甲吧,大概是因为愤愤不平想抹黑,一看事情败露,匿了

想想看,正常人看见食物里苍蝇都会拿手机拍张照片去作为举报证据,但有人偏偏要从网上抠图片,截图还特地不让你看出来,这不能不说是别有用心
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

情况说明:我只想说有问题没问题,只有消费者心里明白。拿照片说事,我也有自己的难处,我来解释,首先我不是有预谋,更不是面包店什么竞争者。第一,我吃东西之前也不知到要出问题所以肯定也不会拍第一张面包图的照了。第二,吃出苍蝇后,苍蝇是烂了的,都熟了感觉。第一时间看的很恶心,吓的直接扔垃圾里去了。后来家人回来我告诉他,他说发帖投诉,让老板看看,给老百姓买安全卫生的食品提个醒。这图片的确是网上的,我们始终没提过就是这图片为原图,只是最好的示范出来是这样子面包和这样的苍蝇。我不知道商家为何只抓住这里,而不想如何把服务和安全卫生提上去呢?
专属句容本地社区

如果是原图首先我会说你看这苍蝇……或者就是这照片,可能最好的是像我画圈指示标记起来。可是我没这么做,只是体现当时就是这种面包,像这样的苍蝇呈现出来说明。

专属句容本地社区

老百姓不会没事栽赃陷害的,谁会这么无聊呢?
专属句容本地社区

现在年轻人购物的好习惯,用手机扫码支付,任意一笔交易都会有交易记录,这些无良商家想抵赖都抵赖不了

现在手机这么普及随手拍的事,有必要特意去网上搜张图片来冒充?说明根本就是造谣 拿网友们当傻子吗?你吃东西吃出问题你不会直接手机拍?而且还专挑有纠纷的时间来发帖?  详情 回复 发表于 2018-9-15 13:39
专属句容本地社区

勇哥 发表于 2018-9-15 10:32
现在年轻人购物的好习惯,用手机扫码支付,任意一笔交易都会有交易记录,这些无良商家想抵赖都抵赖不了

现在手机这么普及随手拍的事,有必要特意去网上搜张图片来冒充?说明根本就是造谣 拿网友们当傻子吗?你吃东西吃出问题你不会直接手机拍?而且还专挑有纠纷的时间来发帖?
专属句容本地社区

无花 发表于 2018-9-15 09:13
在山水网那边有个贴子说一个老头因为烈火饼口味不合退货引起纠纷,这个楼主估计是他们的马甲吧,大概是因为 ...

是的,如果是我我会第一时间拍照留下证据
专属句容本地社区