句容热线网

微信扫码登陆

搜索

求助,句容碧桂园时代天汇违约且定金不退

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       本人7月25日在句容碧桂园时代天汇交了1万元定金认购该小区14栋406,交定金时,由于碧桂园方系统无法认购406室,故认购合同以305室打出并手改为406,并承诺3日内(7月28日前)出房并通知我签订销售合同。
       但是直到8月28日都没有签订合同,期间我家人也多次打电话催促,销售员一直以无法销售为由推迟,8月28日我打电话给销售员,销售员依旧说无法销售,我当时要求退定金,销售员拖延说可以办理退款试试,我就将认购合同等原件留于销售中心。8月30日晚10点,销售打电话给我说可以签合同了,我依然要求退款,销售依旧推脱不置可否。
       9月11日,本人到时代天汇销售中心与销售人员面谈,销售人员以无权退款为由推脱,并拒绝提供任何领导的联系方式。9月13日本人再次到销售中心协商,销售人员依然以无权退款为由推脱,甚至有销售员说让我直接起诉或者找政府领导。
      本人人微言轻,在此发帖求助,恳求给与帮助。

认购书

认购书

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
认购书还能涂改啊,太儿戏了吧

这不是重点好吗大哥  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
望尘莫及 发表于 2018-9-14 10:01
认购书还能涂改啊,太儿戏了吧

这不是重点好吗大哥

告他去呀。他们肯定希望永远的拖

还不就是怕麻烦嘛  详情 回复 发表于 6 天前

还没网签吧

听说句容政府要求碧桂园缴几个亿的质保金,碧桂园还没交上,政府拦着不给网签,现在碧桂园很多房子都没网签呢  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
卖不出去了,强卖

没办法,人微言轻,他们根本不甩我,交了钱了他们就是大爷  详情 回复 发表于 6 天前

羊过的羊 发表于 2018-9-14 10:27
告他去呀。他们肯定希望永远的拖

还不就是怕麻烦嘛

没网签,连购房合同都没签

没办法,人微言轻,他们根本不甩我,交了钱了他们就是大爷

多少钱一个平方的?  详情 回复 发表于 6 天前

幸福摩天轮 发表于 2018-9-14 12:59
没办法,人微言轻,他们根本不甩我,交了钱了他们就是大爷