句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈老怪人

[焦点话题] 致生命中我不离不弃的朋友!(很短,很精辟)

不要把自己看着圣人,这个世界根本就没有神。我们都是生活在凡人间,主体属性是凡人,做的是凡人,以凡人的生活方式付诸行动。有些人到处逞强好胜,诛不知一个平凡人干不了惊天动地的事,这就需要守住做人的底线。官场的人也是普通人,只不过凭借了某种特定的关系当了官,无论官大官小,都是用于为民服务,成为人民的公仆。别忘了当官仅仅是一种职业,吃农民种出来的粮食,拿纳税人和卖出农民的土地钱养活你们,你们要对得起纳税人和农民口粮田的钱。
专属句容本地社区

有人说网络没有用,甚至歪曲人民日报即中央党报没有用,胆子够大的。此人的用意是贬低我陈老怪人,注册了人民日报新闻客户端近2百80天,获得了第十六张奖状,现在为最后武林盟主即最佳评论人的称号。不妨试试,看人民日报新闻客户端报道一篇文章,很快就会迅速般地让全国人民众所周知。我总觉得凡人不要在任何场所疯疯癫癫,为了炫耀自己,自抬身价,其实这是典型的不知天高地厚,蠢人一个。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

我陈老怪人,首先应该肯定的是,老百姓不会恨我,所恨的人是口蜜腹剑的两面人。有不少官员曾经要挟、恐吓过我,被我当头一棒、迎头痛击后,吓得屁滚尿流。
专属句容本地社区

陈老怪人 发表于 2018-9-17 09:00
有人说网络没有用,甚至歪曲人民日报即中央党报没有用,胆子够大的。此人的用意是贬低我陈老怪人,注册了人 ...

说这个话的人还是一个享受副处级的家伙。
专属句容本地社区

陈老怪人 发表于 2018-9-17 09:00
有人说网络没有用,甚至歪曲人民日报即中央党报没有用,胆子够大的。此人的用意是贬低我陈老怪人,注册了人 ...

此人叫刘思宏,我报出他的实名。
专属句容本地社区