句容热线网

搜索
楼主: 御书房

[试吃团] 句容热线网美食试吃团——二圣湖鱼头馆欢迎您

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上个星期六,试吃团刚刚结束了福记肥牛的试吃,这个星期六(4月28日),新一期的美食试吃活动又开始了。
此次我们试吃的商家是二圣湖鱼头馆。该店被称为句容第一家正宗鱼头馆,美味不一般。近期,该店又推出了好几样新菜,铁板鸡杂、 汽锅鸭掌、荷香泥鳅煲,味道鲜美,绝对值得大家前来品尝。

试吃时间:4月28(星期六)下午18点
试吃地点:
二圣湖鱼头馆华阳西路顶头,自来水公司对面
试吃人数:8人
其中1人仍然为上次美食试吃投票最高者
剩余的试吃成员由热线网邀请美食版活跃网友参加。

各位网友免费试吃完之后只有一项小小的任务哦!
试吃时自带相机或者像素较高的手机,试吃结束后在三个工作日内以【美食句容-我的美食试吃之旅】+自拟题目为题在句容美食版块发布分享帖。

注:由于上次试吃后,cfy因公外出,未能及时上传试吃汇报帖,按照规定将限制其连续3期美食试吃资格。
试吃总结帖要求:
1. 图片不得少于10张,要求图片清晰;
2. 文字内容不得少于100字,当然啦,越详细越好!
3. 必须对商家的环境、服务、菜品这几个重要方面做出评价;

6名试吃网友的分享帖全部发布以后,结合评论帖人气数以及二圣湖鱼头馆的点评,最终获得评论帖第一名的网友将获得句容热线网下一次免费试吃活动的权利!
专属句容本地社区

看着都有食欲,呵呵
专属句容本地社区

我要报名
专属句容本地社区

报名/。。。。
专属句容本地社区

{:soso_e149:}都去吧,我看看就好
专属句容本地社区

我也想去的,可是去的次数太多了,实在有点不好意思呢{:soso_e106:}
专属句容本地社区

犀牛鸟 发表于 2012-4-25 10:10
我也想去的,可是去的次数太多了,实在有点不好意思呢

美女去滴养眼呢。。我表示我挺你。这个你懂的。{:soso_e144:}
专属句容本地社区

马夹 发表于 2012-4-25 10:14
美女去滴养眼呢。。我表示我挺你。这个你懂的。

{:soso_e142:} 感谢支持!
专属句容本地社区

犀牛鸟 发表于 2012-4-25 10:16
感谢支持!

你是美女。。。我表示很多人口水哗哗的。你去就是人气。{:soso_e142:}
专属句容本地社区

马夹 发表于 2012-4-25 10:17
你是美女。。。我表示很多人口水哗哗的。你去就是人气。

{:soso_e106:} 低调低调
专属句容本地社区