句容热线网

搜索
楼主: Tom

点亮一盏灯,热线网征集网友探望贫困女孩詹婷[句容]

同时也希望政府关心下,给下帮助,毕竟网友的力量是有限的
专属句容本地社区

做好事是好,我不主张这样大张旗鼓的行动,要考虑一下一个10岁小孩的心理承受能力,浮于表面的爱心我觉得是对孩子的一种摧残,让她觉得自己从小就贴上了一个不同于常人的标签,对她的人生历程不好,我和我老婆已经商量过了,等我小孩上小学,我会资助一个贫困但好学的小孩一直到大学毕业的。不需要这样形式的烟花爱心!
专属句容本地社区

容卷风 发表于 2012-5-8 19:24
我没车去 你们带我我就去

好的,你报名吧
专属句容本地社区

{:soso_e109:}很不好意思的哇,我们公司安排我明天休息,我去不了啦,对不起的哇,本来我和我好朋友都讲好了,一起去的,没办法的啦。
专属句容本地社区

支持活动  公益活动是一盏不灭的灯
专属句容本地社区

悠然南山 发表于 2012-5-9 14:06
做好事是好,我不主张这样大张旗鼓的行动,要考虑一下一个10岁小孩的心理承受能力,浮于表面的爱心我觉得是 ...

赞同,目前,我们跟一个朋友一起在资助一个贫困孩子读小学,一年1000多块钱,两家轮流出。热心公益事业是好事,大张旗鼓,就不必要了。
专属句容本地社区

悠然南山 发表于 2012-5-9 14:06
做好事是好,我不主张这样大张旗鼓的行动,要考虑一下一个10岁小孩的心理承受能力,浮于表面的爱心我觉得是 ...

{:soso_e179:} 赞同,小孩是有自尊心的,这样大张旗鼓的对一个十岁的小孩肯定灰造成心理上的伤害的。可以换一种方式做慈善!
专属句容本地社区

庭院静好 发表于 2012-5-10 11:14
赞同,目前,我们跟一个朋友一起在资助一个贫困孩子读小学,一年1000多块钱,两家轮流出。热心公益事业 ...

我也赞同,大家可以自己悄悄的去给这个小孩送钱,没必要又是电视台又是报社的。
专属句容本地社区

公益活动是一盏不灭的灯
专属句容本地社区

我也去咯!看见那位小美女了!很内向!见到我们就躲进房间里面去了!她很喜欢看书!字写的很好!家里有很多奖状!她的爷爷奶奶都已经60多了!每说到她爸爸的时候,她的奶奶都会忍不住流下眼泪!看的我眼睛酸酸的!跑出去!所以没拍照片!
专属句容本地社区