句容热线网

搜索

[曝光维权] “装修专家”兄弟,看您一直在线的,我还等着您的回复呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
您和我一起去业主家,要是我作假,我想菲林格尔这个牌子在句容算是毁的了!要是我没有作假,请纠正您的言辞。
信誉对一个商家是最重要的!
专属句容本地社区

“装修专家”兄弟,从我回复您的跟贴到现在已近一个多小时了,这1个多小时您一直是在线的状态,您在忙什么呢?
专属句容本地社区

{:soso_e179:}
专属句容本地社区

发生了什么事?
专属句容本地社区

详情见他回复我的那个“好地板用事实说话”的帖子。不带这么瞎说污蔑的。同行竞争避免不了,但也用不着用这样的手段!记得去年我店还在装修的时候就发生过一件事,是在山水网上,有一个新注册的ID发了几个帖子,是给菲林格尔做广告的,当时我就纳闷了怎么会有人给我做广告,以为是朋友,后来又看到这个ID在其它地板的帖子里回复一些诋毁这个品牌的跟帖。这下我明白了,真是煞费苦心啊!(这件事山水网的老尤是知道的)具体是哪个品牌的地板我大致猜到了,做人要厚道,各做各的生意,公平竞争。我菲林格尔刚来句容,销量和市场占有量都没你的好,你怕什么呢!不要轻易诋毁一个品牌,那等于在诋毁您自己!

最后说一句,公平竞争,让我们共创和谐社会!{:soso_e113:}
专属句容本地社区