句容热线网

搜索

[楼市新闻] 句容房价是不是涨的有点离谱了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上个月去问的城东那边基本都在5000左右,除了小高层稍微高点,因为有点事情耽搁,买房的事情就暂时放了放。忙完手头上的事情以后,也就是前天昨天,再去问,都变成6000左右的,我的麦芽,句容普通工人一个月能拿多少钱的啊,6000的房子就算买80的塞,还10的话一个月就要还5000左右了,20年也要3000左右,就光还房子不吃饭,孩子不上学了啊,原谅我,一时激动,帐也算不好了,反正基本数字应该么有多大的出入

句容的经济有这么的发达吗

说南京人过来买说的很凶  但是具体呢  有人统计过吗  有多少
说开盘当天买了多少多少  
整个句容市有多少人
外地人有必要到句容来吗
还不都是房地产跟政府一起搞的猫腻

所以我决定了  不买了  有点钱我还不如孝敬父母呢,年纪都50出头了,让他们也过2年好日子。既然政府不考虑我们的生死,我也不想给他做贡献了

至于没房子不嫁的说法,我也不理了,该嫁 的就嫁吧,不要逼着男方买房子了,就普通小工人买了房子就背一屁股债了,有 什么意思呢

想起以前听过的一个很有意思的说法,在中国买房子所需要交的钱,注:包含贷款利息,都足够去住宾馆了

让我打一辈子光棍 我也不想让父母替我还一辈子的房贷  也不想做一辈子 的房奴

真想呼吁全句容人  大家都不理会句容房产  看他尾巴还能翘多高  能翘多久

评分

句容春城人 + 1 赞一个!
fanxiaocheng + 5 赞一个!
流云 + 36
鲍鲍 + 34

专属句容本地社区

看看华阳房产的老板门面房只租不售,你就知道房地产的利润惊人。穷了一批人造就了一个又一个超级富豪
专属句容本地社区

那买房的人,是什么人?
中国人财富不均等,在房子上表现,有的人几套房,有的人一套也买不起。开发商的房子,卖给买的起的人
专属句容本地社区

,城东的哪个小区上个月5000左右??
专属句容本地社区

在等个30年吧 应该会降的
专属句容本地社区

30年之后肯定在另外一个更高的价格上。
专属句容本地社区

说实话句容的房价是跟人均收入差的太多了,房价涨,工资也好涨了哎~
专属句容本地社区

创禾置业 发表于 2012-8-10 14:35
,城东的哪个小区上个月5000左右??

有的,我去问的,虽然标的出5K了,但是她会给你折扣的,基本折过就5K 了
专属句容本地社区

啊呜 发表于 2012-8-10 15:07
说实话句容的房价是跟人均收入差的太多了,房价涨,工资也好涨了哎~

工资涨的能跟的上房价的脚步包  跟不上唉
专属句容本地社区

只要你等,房价泡沫肯定能破,就像日本。不过要等多少年就难说了。
专属句容本地社区