句容热线网

搜索

茅迪集团投资10多亿元江苏仁义医院项目正式签约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10日,江苏仁义医院项目签约仪式在我市余坤开元大酒店隆重举行。这标志着我市首家综合性民营医院建设进入启动阶段,
江苏仁义医院项目正式签约是我市卫生事业改革发展中的一件大事,也是惠及广大人民群众的一件实事。 “仁者”充满爱心,“义者”秉承道义。仁义医院始终秉承“医者仁心、道义为本”的理念,自觉负起应有的社会责任,充分发挥民营经济机制活、效率高的优势,千方百计吸引高端医疗人才,快速提升医院的技术水平、服务水平和管理水平,打造一个让政府和群众共同信赖、一致满意的优质医疗服务品牌。  据了解,江苏仁义医院落户华阳镇南部新城,占地300亩,是本土大型民营企业集团——茅迪集团投资10多亿元,精心打造的我市第一家民营医院。医院将按国家三级综合医院标准规划建设,集高端体检和疾病预防、医疗、疗养、养老、临终关怀等功能于一体。
专属句容本地社区

一些项目,动不动就10个亿哦
专属句容本地社区

天哪,真有钱
专属句容本地社区

茂迪开始转型了啊,从资源性企业向服务型企业转变,
说明,句容开开发的资源已经日益枯竭啊,呵呵,石油也没找到,哎,
开医院还是明智的,句容医疗条件的改善也是造福人民啊,以后南京人坐地铁来句容看病,这个是理想啊
专属句容本地社区

南部新城,不得了啊,有新的医院,有新学校,还有新的酒店,还有车站,彻底翻新重建啊,
大手笔啊
专属句容本地社区

热线句容 发表于 2012-8-13 15:48
南部新城,不得了啊,有新的医院,有新学校,还有新的酒店,还有车站,彻底翻新重建啊,
大手笔啊

如果真的是这样的话,那句容发展的话指日可待啦
专属句容本地社区

整来整去,都是整句容自己人的钱,能不能赚点别人的钱啊。
专属句容本地社区

茅迪公司——有的是银子!{:1_368:}
专属句容本地社区

专属句容本地社区

综合看来 句容真的很有钱
专属句容本地社区