句容热线网

搜索

明年俺结婚,打算装修呢,有经验的达人们进来出谋划策啊~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俺明年就要大婚了,可是人生一件大事啊!为了结婚俺可是煞费苦心,光买房子的钱,俺就攒了足足5年!为了把二手房装修一新,俺和LP真是操了不少心。毕竟是新婚房子啊,当然要装修的舒适些了~可俺们之前都没有啥装修滴经验,对装修过程中常见的问题都感到比较棘手。

房子马上就要交工了,俺和LP工作都比较忙,但又想快点装好住进去,所以来论坛里征集一下各方专家的意见!俺们喜欢很现代很简雅的风格,不需要装的很花哨,但选材一定要好,视觉效果要有品质感。尤其像一些基础的比如瓷砖、地板宁可贵些,质量最重要。希望懂装修和有经验滴筒子们多多给俺些建议吧!……
专属句容本地社区

我知道的磁砖品牌:诺贝尔,马可波罗,罗马,冠军,蒙娜丽莎,东鹏瓷砖地板有实木,复合,强化,品牌也很多,我家没用,所以没关注过
专属句容本地社区

找个设计师设计一下啊
专属句容本地社区

厨具选美厨娘
油漆选欧龙漆
地转和卫浴、地板如有需要可以我可以帮忙介绍熟人。呵呵,我不是托!
专属句容本地社区

东西一定要自己买。
专属句容本地社区