句容热线网

搜索

[其它] 你小时候妈妈都用过什么武器打你?致命装备在民间!有神秘礼物哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

她是第一个抱我的女人,是第一个叫我宝贝的女人,也是第一个打我的女人!But,我还是最爱她---我老妈,虽然有点老套!
话说,小编的妈妈当年抽我用的是“拖鞋”,伯母都用过什么武器打你?你又是用过什么“武器”呢?致命装备在民间。今天小编来八一八妈妈大人们的“武器”是什么呢?可以是你对你的子女的,也可以分享你小时候的一些XXXX.....总之 话题多多,欢迎亲们积极参与~~~

7.gif 活动要求:
1、每个帐号限参加一次,在亲子板块另开新帖,标题为:【妈妈的致命装备】+个性标题
3、必须是原创的哦~~~当然更重要的是一种分享啦~~~

{:soso__18300107561251139542_1:}活动奖品:活动结束后小编会有惊喜礼品送上,大家积极参与吧~~~网站活动多多,奖品也是多多的哦~~~

{:soso__16939727614493557765_2:}活动对象:全体热线网友

{:soso__15870131564436371217_3:}活动时间:2013年1月8日——2013年1月15日

{:soso__16439260438797296270_2:}领奖时间:活动结束后会有优秀贴名单!

专属句容本地社区

让我想想,突然觉得我的童年还是很丰富的,等等我也去发帖分享我丰富的童年
专属句容本地社区

我虽然是个姑娘...但我娘用皮带抽我我会说么,不过我没有这么打过我的孩子,舍不得啊,我一度怀疑我妈当年是怎么下的了手的
专属句容本地社区

好活动,支持,发帖去喽
专属句容本地社区

虽然她老人家已达到摘叶飞花的境界,不过印象最深的还是饭桌上的…筷子…
专属句容本地社区

致命武器在民间 有木有!妈妈的神智慧喂!!!
专属句容本地社区

抽我用的装备太多了!小到毛衣针,大到棍子o>_<o~不过童年最可怕的就是额娘用刷锅用的竹刷子戳我嘴!次奥!是不是亲生的!!不说了!说多了都是泪啊!
专属句容本地社区

我妈专门到小区门口折了根柳树条,更狠的是还收藏了一根备用,打断了以后,备用的继续。。。。童年阴影啊。。
专属句容本地社区

能用的都用上了
专属句容本地社区

我得好好好回忆下
专属句容本地社区