句容热线网

搜索

[吃货分享] 伪小资的研磨时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我们的青春年代,似乎记得一首歌——走过咖啡屋,记忆中也只有那句歌词:每次走过那间咖啡屋,忍不住慢下了脚步。我们的青春年代并没有太多的咖啡香,也许只有那偶尔的速融咖啡,晚餐后走进研磨时光,扑面而来的是那浪漫的情调杂着那浓浓的咖啡香。散落坐着不少年轻人,看着他们觉得青春真好。而我这伪小资今天也来品尝这些许的调调。。。。

点了一杯研磨时光,一杯焦糖玛其朵,也许我更喜欢后者,生活并不全是甜蜜,那丝丝的苦味更具魅力,更让人沉淀。

nEO_IMG_IMG_20130112_194606.jpg nEO_IMG_IMG_20130112_194612.jpg nEO_IMG_IMG_20130112_194555.jpg nEO_IMG_IMG_20130112_194601.jpg

喜力一杯。。。因为咖啡喝得太快了,这就是伪小资。。坐了一个小时,接孩子下课,这才是正事。。

nEO_IMG_IMG_20130112_194517.jpg nEO_IMG_IMG_20130112_194506.jpg nEO_IMG_IMG_20130112_194533.jpg nEO_IMG_IMG_20130112_194526.jpg

马夹的碎碎念:研磨时光的咖啡确实好喝,比句容的所有的茶楼的都好喝,真心的。研磨时光其实还挺有调调的,像我这样的大妈也被感染了,青春真好。研磨时光消费真心不高,一杯咖啡才18-22。真划算的,男孩子请女朋友完全可以去,档次情调加实惠。我还看到了一个带女儿来喝奶茶和冰其林的父亲。看来,研磨时光不是一点点的给力呀。。

评分

王世子 + 5
christine + 5 很给力!
彩虹 + 38 广告味超过咖啡味了嘛!
劣质香烟 + 18 赞一个!
Zeus + 38 赞一个!

专属句容本地社区

卡布奇诺图案真好看,那里还有啤酒啊。
专属句容本地社区

Zeus 发表于 2013-1-14 10:55
卡布奇诺图案真好看,那里还有啤酒啊。

有的,价格还不贵。。真心不错。
专属句容本地社区

小资,与年龄无关
专属句容本地社区

劣质香烟 发表于 2013-1-14 11:08
小资,与年龄无关

这个还真有关。那一屋子的小姑娘们。。汗颜呀。。
专属句容本地社区

马夹 发表于 2013-1-14 10:56
有的,价格还不贵。。真心不错。

感觉这天喝啤机,不冷啊?
专属句容本地社区

Zeus 发表于 2013-1-14 11:11
感觉这天喝啤机,不冷啊?

加冰了口感更好,你说呢?
专属句容本地社区

马夹 发表于 2013-1-14 11:11
加冰了口感更好,你说呢?

要是夏天爽的,这天,我还是喝咖啡比较好。
专属句容本地社区

Zeus 发表于 2013-1-14 11:20
要是夏天爽的,这天,我还是喝咖啡比较好。

在研磨时光的氛围下,没有了季节,暖暖的。。。。
专属句容本地社区

马夹 发表于 2013-1-14 11:23
在研磨时光的氛围下,没有了季节,暖暖的。。。。

{:soso__18197748147180201603_3:} 不错。我去那家必须要喝一杯卡布奇诺。
专属句容本地社区