句容热线网

搜索
楼主: 熊出没

[其它] 开各种车系人的性格(感觉挺精辟的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开各种车系人的性格(感觉挺精辟的)

福克斯:随时准备和你飙车的80后男青年,如果你超过他,他一定会找机会超你。
雅阁:乡党委书记或者暴发户
普拉多或陆地巡洋舰:光头纹身大金链子的黑道小弟
马自达3:开“三”车的不一定都是小三,但漂亮女青年居多是事实。
世嘉:70后个体户
速腾:国企职工
天籁:50岁大叔
马自达6:事业正在起步的小老板
BYD:随时可能刹车、乱停车、乱变道的流氓司机
荣威550:正宗“爱国青年”
迈腾:li gang之子(三线城市的官二代)
吉利金鹰:村支书的儿子
科鲁兹:敏感、矫情的80后
狮跑:房地产商的小弟,建筑工头
卡罗拉:企业中层管理人员
宝来:一般公务员
森林人:高利贷从业人员
雷克萨斯:比较有钱的个体工商业主
沃尔沃:低调的有钱人,低调到你不知道他的钱是从哪来的
卡宴:黑社会大哥,通常没有疑问
帕萨特:如果车里坐的不是县领导或者镇党委书记,一定是某个小私企老板,小到只是承包了一片河滩。
君威:富家子弟,但是不太富
奥迪:90%是领导,10%是冒充领导的暴发户
宝马:100%是暴发户
奔驰:10%是领导,30%是暴发户,60%是酷爱我装逼我装逼我装逼我装逼的小资
翼神:闷骚的文艺青年
途观:性情中人,胖子居多
英朗:机关供职的70后
凯越:40-50岁,目光呆滞的大叔
明锐:自认为很懂车的大葛格,喜欢给别人建议
科帕奇:刘大脑袋
腾翼C30:信心满满的屌丝
标致307:凤凰男
伊兰特:土财主
悦动:土财主家的少爷
锐志:70后小资
CR-V:小中产
荣威350:生活刚刚稳定下来的屌丝
凯美瑞:机关公车,或者很和善的小老板座驾
奔腾:40岁以上,人品很好,很实在的老兄
mini:如果开车的不是小三,那她的大款老公一定很爱她
朗逸:和速腾一样的国企职工,后悔没买速腾
中华:完美主义者,勤快人,永远把车擦的锃亮
悦翔:和上面的相反,就是讨厌洗车
加长林肯、加长凯迪拉克、加长悍马:如果车主不是婚庆公司老板,就是矿老板
雨燕:开车最老实,走在路上规规矩矩,从来不和人抢道
北斗星:胡子拉茬头发凌乱的大叔,抢起道来极其刁钻
锋范:幸福的一家三口
思域:车盲,只会开着跑,加个玻璃水都要找人帮忙。别人说这车不好,她傻傻跟着点头,但是心里还是最爱自己这辆车。
路虎:房地产从业者,想追求品质,享受尊贵,却发现没有自己想象的那么完美。
逍客:冷艳的长腿妹子,经常忘记锁车门。
牧马人:部队大院(或者干部大院)里长大的孩子,小时候吃过苦,现在有钱了,要享受生活。
蒙迪欧:微胖的体型,善良的娃娃脸,一丝不苟的头发,斯文的谈吐,很在意别人的评价。
吉利:疲劳的上班族,少有不加班的时候。
福瑞迪:都市白领,比吉利上班晚,下班更晚。
骐达:与世无争,深藏不露,看似小康之家,实则家底丰厚
C5:小城镇的富人阶层,N多房产
标致508:高级白领,多次跳槽
ix35:心机深不可测的人,能言善辩,很会赚钱,从不吃亏
哈弗:有工作,但是不指望工资,全凭干私活
帝豪:职场新人
轩逸:职场老滑头,谁都不得罪
捷豹:文化产业老大
嘉年华:基本月光的80后,闷骚与激情并存,在意生活质量,为了小理想默默的努力着。

评分

hot木木夕 + 40 赞一个!

专属句容本地社区

不错啊,我认同百分之八十以上的!

评分

hot木木夕 + 20 赞一个!

专属句容本地社区

旧时光 发表于 2013-1-28 13:10
不错啊,我认同百分之八十以上的!

呵呵,我看着,总结的也蛮到位的。
专属句容本地社区

还有这种事情啊,好神奇啊
专属句容本地社区

流云 发表于 2013-1-28 15:12
还有这种事情啊,好神奇啊

呵呵,纯属娱乐,千万别对号入座。
专属句容本地社区

不错 不错 有意思的
专属句容本地社区

{:1_379:}  说的似乎在理
专属句容本地社区

总结的不错,蛮有意思的啊
专属句容本地社区

看后觉得是这么个意思
专属句容本地社区

专属句容本地社区