句容热线网

搜索
楼主: ydl2310号角

句容巨宝,让实践检验其功过

昆山/吴江就是应为有太多的巨宝这样的企业,所以昆山的城市和人民经济走在了苏南的前面,说什么污染,有那么严重吗?昆山人照样活得好好的.
为什么句容穷,通过论坛这么多的反对声音就可以看出了句容的劣根性。
不认识到这点,句容永远都是一个苏南最落后的城市!!!
专属句容本地社区

昆山/吴江就是应为有太多的巨宝这样的企业,所以昆山的城市和人民经济走在了苏南的前面,说什么污染,有那么严 ...
哈佛大爷 发表于 2010-8-10 11:26

苦不苦,想想长征两万五。也许,那是特殊的时代,你们的自身经历就是最好的教材。不论如何,“吃得苦中苦,方为人上人”应该是永恒的真理。
专属句容本地社区

为什么句容穷,通过论坛这么多的反对声音就可以看出了句容的劣根性。
不认识到这点,句容永远都是一个苏南最落后的城市
专属句容本地社区

不认识到这点,句容永远都是一个苏南 ...
狼行天下 发表于 2010-8-11 10:04

“劣根性”姑且不论,号角每次回老家,看到许多人都在麻将台上,虽然赌得不大,但是,长期好赌,又能创造什么财富?
专属句容本地社区

楼上一看就是没脑子的人,要上学就别出来,没钱就叫家里汇
专属句容本地社区

我还觉得句容的外资企业太少呢.和昆山一半多我们句容就发展起来了
专属句容本地社区

我还觉得句容的外资企业太少呢.和昆山一半多我们句容就发展起来了
狼行天下 发表于 2010-8-14 14:24

是的,人家企业能来就不错了,当然,污染大的就要好好监督了。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

因为句容人实在是太懒,整天不喜欢吃苦,就喜欢买东西吃,不知道经营自己的家,本来就穷了,还不允许别人开厂,实在是太糟糕!
专属句容本地社区

"我还觉得句容的外资企业太少呢.和昆山一半多我们句容就发展起来了"
[            狼行天下 发表于 2010-8-14 14:24
   本人非常同意!苏州下面的城市都很多工厂,人们照样活得很好很滋润
专属句容本地社区