句容热线网

搜索

句容农商行,ATM机为何只能查到3个月内的交易明细

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天去贵行ATM机查询一笔去年12月的交易明细,进入查询界面后,提示只能输入3个月的跨度时间,也就是只能能输入2013年2月8号这样的数字,第一次查询也看到了去年12月的一笔记录,悲剧的是,要看的记录不知道有没有出现,再次输入,出现的数据又不同了,只出现了今年1月份的数据。为何ATM只提供三个月内的查询记录呢,我建议提供一年内的数据比较靠谱,去年接受了一笔货款,一直没有跟对方结账,现在又不确定是否收到这笔货款,所以,请贵行能修改你们ATM设备,方便我们储户。

===========================================
句容农村商业银行官方回复:
尊敬的客户,你好,首先对给您带来的不便致以歉意。
1.明细查询一般会耗费大量的系统资源,所以我行ATM等自助渠道仅提供3个月区间的明细查询,大多数银行也采取类似措施。

2.所谓3个月明细查询,并非指当前日向前推3个月,如你查询12月的交易明细,可输入2012年11月1日—2013年1月31日,是为3个月,正常情况下,您2012年的12月的账目明细是可以查询到的,有空的话,您可以再试试。
3.如果还是不行,您可至我行任意网点进行免费查询。

评分

hot小凤 + 5 + 25 楼主辛苦了!

专属句容本地社区

尊敬的客户,你好,首先对给您带来的不便致以歉意。
    1.明细查询一般会耗费大量的系统资源,所以我行ATM等自助渠道仅提供3个月区间的明细查询,大多数银行也采取类似措施。
    2.所谓3个月明细查询,并非指当前日向前推3个月,如你查询12月的交易明细,可输入2012年11月1日—2013年1月31日,是为3个月,正常情况下,您2012年的12月的账目明细是可以查询到的,有空的话,您可以再试试。
    3.如果还是不行,您可至我行任意网点进行免费查询。

专属句容本地社区

刷卡的明细吗,很少注意这些,不过我开通了手机通知,有什么消息都可以收到
专属句容本地社区

每个银行都如此!
专属句容本地社区

这个不是很了解,看来需要银行出来解释一下
专属句容本地社区

去网上查询一下,ATM机好像就只能查三个月的
专属句容本地社区

没有查询过,对这个还是不了解,但是银行最好还是可以更人性化
专属句容本地社区

好像从来没有查过啊
专属句容本地社区

一直都没查过,我一直在ATM机上都是存钱取钱查钱,不查别的
专属句容本地社区

只能查到3个月内的交易明细吗?我用的工行的,好像能查到很久啊,只要是交易记录所有的都能查到
专属句容本地社区

一直以为只可以查3个月
专属句容本地社区