句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dj我的最爱

温暖花坊邀您参与感恩父亲节,说出对父亲的爱,就有机会获得百元鲜花送父亲哦

一年一度的父亲节又来了,爸爸,节日快乐!
专属句容本地社区

【温暖花坊】爸爸我爱你
在我看来,我的爸爸是非常严格的一个人,对什么都要求做到尽善尽美,小时候我成绩要是稍微下降,就会被严厉的批评,有时候还会被揍一顿,但是在我生病的时候,我的爸爸又是那么的脆弱,整夜守在我的床边不睡觉,那段时间老爸瘦了好多。
父爱就是这样,他们都是无声的,只会默默的做一些事。父亲节到了,我要对我爸爸说:爸爸辛苦了,我爱你
专属句容本地社区

[温暖花坊]+爸爸,你就是我的生命

父亲

是你创造了这个家

然后又创造了我

是你拖着我的手

从昨天走到现在

啊......我亲爱的爸爸

你是我最崇敬的人

啊......我慈祥的爸爸

你是我未来的偶像

当你拖着疲惫的身躯

结束了一天的劳动

当你走进这属于你的家

关心的还是我回来没回来

一袋烟你抽到天刚亮

一壶酒使你忘却忧和烦

有时妈妈说你又恨你

可你却从来不埋怨什么

在你的眼里常出现

我被人打倒在地

在那长长的黑夜里

我被人欺骗上当

没有的事亲爱的爸爸

这只是你心痛的梦幻

因为我不是不幸的人

因为我有一个好爸爸

我要分担你的忧和愁

不再让你为我总担心

你将永远牵着我的手

走向没有尽头的未来...........

专属句容本地社区

父亲在我的眼中就是严厉的代名词。小时候父亲在外当兵,因为常年不在家,回来的时候我都不认识他,也有点怕他,可是他总是给我买回各式各样的玩具,让我在村里的孩子面前特别自豪。长大后,我也和父亲去了部队,在那儿上学,每天最怕的就是父亲检查作业和让我抄作文。父亲对我是关爱的,最记得就是高中后每天晚上陪我学习,给我执扇,还有那红汤面条。父亲的记忆是深刻的,是温馨的,是有滋有味的。父爱如山,没有过多的言语,有的只是那深深的爱。
专属句容本地社区

【温暖花坊】父亲一个面带笑容,肩负重担,身扛责任,手捧温暖,拥有爱心的帅帅男。这是我印象中的父亲。我只想说,虽然您已经离我而去,但您的慈祥却深深地印在我的脑海,我要大声的说:“亲爱的爸爸,做您和妈妈的闺女真好,下辈子我还要做您们的孩子!”
专属句容本地社区

【温暖花坊】
或许你只是一个匆匆的过客,
或许你只是一个迷茫的孩子,
或许你从未抵达幸福的彼岸,
或许你始终驻足温馨的港湾。
父亲,一个男人最温柔的名字。
父爱来自平淡,却积淀千钧。
将父爱盛进酒杯,滴滴甜蜜;
将父爱写进文字,湿了字迹;
将父爱托付清风,春风化雨。
周末父亲节了,向老爸说一声谢谢!
祝福伟大的父亲,节日快乐!
专属句容本地社区

【温暖花坊】
在明天这个特别的节日里面,祝我亲爱的老爸,节日快乐!
专属句容本地社区

[温暖花坊]+爸爸我爱你

关于父亲,我有说不完的话,他是一位典型的中国父亲,从小到大,我都是在蜜罐里长大的,基本上是衣来伸手饭来张口的哪种类型,小时候跟别人跑到邻村去吃西瓜,被父亲捏着耳朵带回家,跪在客厅,村里的差不多年龄的小朋友都会在果实成熟的时候去别人家偷果子吃,父亲说,别人是别人,你不可以去偷别人家的东西,想吃的想要的可以跟我们讲,我们能够满足你的一定满足。对于这点,我觉得父亲对我的教诲是正确的,不要觊觎别人的 东西,自己想要什么自己去争取,努力,那才是你的!
上小学了,父亲骑摩托车带着我回家,在路上遇到车祸,我俩都住院了,父亲只是责怪自己没用照顾好我,我上初中本命年的时候跟同学一起去过生日,在河边上,因为事先没有告诉父亲,父亲苦苦在镇上找遍了也没能找到我,回家后又是一顿教训。高中也是一个情窦初开的年纪,因为跟男同学写了一些信而被父亲发现了,父亲跟我说了很多,然后我也没能听懂,结果就是不了了之了。
之后去了外地上学在同学们的眼中,我永远都是一个不缺钱花的孩子,父亲做点小生意,很辛苦,即使家里买房的时候在困难在艰苦也没有少给过我一分钱的生活费,工作了这么多年也没有给父亲买过一件衣服一条烟,上学的时候因为要买一个手机和一个笔记本跟父亲红过脸,原因就是别人都有了我也要。我想那时候如果开始流行爱疯的话我也会信心么么的让父亲给我买的,可惜我已经长大了,但是那颗不知天高地厚的心却始终没变,我希望我可以慢慢的蜕变,慢慢的懂得如何去爱别人,如何去尊重别人,尤其是自己的父母。
如果没有这个活动,没有热线网,估计我还是想不起来有父亲节这么一个节日,从没有对父亲说过一句“我爱你”也没说过一句“生日快乐”更没有为父亲买过一朵鲜花。父亲永远都是我们最强大的后盾。想对爸爸说一句,爸爸我爱你!!!

专属句容本地社区

中奖名单出来么?
专属句容本地社区