句容热线网

搜索
楼主: 心在天涯

台北上上城你的价格应该在4500左右

心在天涯 发表于 2014-1-14 11:53
朋友看来你是有多套房的人,如果14年你不出手卖的话会看着往下跌而且出不掉了,除非你腰斩。2013年是房子 ...

房价的涨跌和交易量有必然的关系吗,关键还是看政策面
专属句容本地社区

158 发表于 2014-1-14 12:33
房价的涨跌和交易量有必然的关系吗,关键还是看政策面

就目前的中央的政策对房价是利空还是利多你真的不明白吗?连任大炮都不能肯定2014年房价一定会大涨,只是会稳步上升,你懂这句话的意思吗?

记者采访了解到,国务院已要求国土部在2014年6月底前出台《不动产登记条例》。为此,国土部目前正着手起草制定不动产统一登记的法律法规草案和相关规章草稿,除此之外,国土部还部署有关司局准备起草《不动产登记管理办法》,并编制相应技术标准。

其他的暂时不告诉你,你先看看这个。
这个是政策面吗?这个是利空还是利多?估计你应该把这个解读为利多。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}
专属句容本地社区

说的再多,需要的人还是得买,不买的人降的再多也不会去买,讨论房价高低都是无意义的。。。
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2014-1-14 00:00
这个下行的空间很大,十年前都市晴园的房子只有2000多一点现在二手房卖到了6500还多,句容的收入有没有按 ...

有哪个城市的普通工人收入和房价是成比例的!

小城市的几千元房价和大城市的几万元房价相比能降到哪去呢!
专属句容本地社区

你觉得可能吗
专属句容本地社区

xujinjin88 该用户已被删除
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2014-1-14 00:00
这个下行的空间很大,十年前都市晴园的房子只有2000多一点现在二手房卖到了6500还多,句容的收入有没有按 ...

楼主傻瓜
专属句容本地社区

疯狂打脸
专属句容本地社区