句容热线网

搜索

[省句中搬迁] 省句中搬迁,看学区房的不确定性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          这里的学区房,可以看做是靠近学校附近的房产,包括住宅与商业房产。从相关媒体消息:2014年,省句中搬迁已经列入计划。省句中,从人民路搬迁到现址,也没有多少年,现在面临再次搬迁。除了民众对政府的规划缺乏前瞻的质疑外,那些择校而居,择校而商的人们怎么办?很多人买学校附近的住宅,图的就是今后孩子上学方便,或者出租方便,租金稍微高点。而这些房子,与不靠学校的房子比,在售价上,还是有溢价的,转售的时候,也方便一些。比如学校对面的公寓与门面房,人们当初投资的时候,是考虑到学校的,学校一搬迁,内在价值肯定要贬值。学校一搬迁,让投资人情以堪?

所以,越是小城市,规划的可信度与前瞻性,越受到质疑,投资时,要合理把握 。

————————以下为回贴福利————————

1.
【史上最全的高手在民间】总有一张震惊你 !
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.
快打120救人!

3.

五一同学小聚,晚餐后去KTV嗨歌找乐子,刚进包厢领班带来二三十个小姐,个个莺莺燕燕,搔首弄姿。领班问:“请问先生需要什么类型的?我们这里应有尽有哟!” 我心神一震:“有没有全日制在读本科生或研究生的?” 一美女应声而出:“我就是啊!XX师范大学政治系大三学生。” 我心中大喜,忙问:“包你一晚多少钱?” 她微一鞠躬:“八百,先生。” 我排出10张百元大钞:“就是你了。” 她接过钱嫣然一笑:“先生客气。” 我赶忙从提包里拿出群众路线教育笔记本:“其他什么事都不要你做,马上

只见她一脸严肃,把钱退给 了我。

专属句容本地社区

规划的不确定性导致民众无所适从!
专属句容本地社区

真的要搬迁了吗
专属句容本地社区

你哈
专属句容本地社区

ni好
专属句容本地社区

真的假的啊?要是搬迁了怎么靠学区?现在买房子也纠结了哇
专属句容本地社区

: 省句中搬迁,看学区房的不确定性
专属句容本地社区

我认为影响不大 。。
省句中本身就是考进去的 也不是按学区划的!!!
考虑人气房租
有别的学校过来 一样的!!!
假设 三中高中部过来 也不会太大变化的!!
专属句容本地社区

搬到哪里啊?
专属句容本地社区

不是说三中要搬进去吗?到时候那边也是学区房啊
专属句容本地社区