句容热线网

搜索

[美食情报] 句容万象城3楼新开业的汉釜轩烤肉汇报帖来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  昨晚和3个朋友一起去吃了万象城刚开的汉釜轩,生意很不错,我们找了个4人位置,刚坐下发现桌子很大哦,离对面的人蛮远的,一开始我们还埋怨说这么大桌子交流都不方便,后来吃起来才发现,原来桌子不大菜根本摆不下,哈哈,每份的盘子都特别大。  先来个全家福给大家瞅瞅~
QQ图片20140523103600.jpg 已经烤起来咯,饥肠辘辘的我们都在等待着美味,眼巴巴的瞅着,烤肉唯一一点不好的就是要等熟~急性子的人会不会烤到半熟就吃掉啦?哈哈

下面来点细节图哈,烤肉味道还不错的哦!不过他家豆腐汤还有粉丝火锅之类的不建议大家吃,真的不好吃,一点都不正宗捏!
QQ图片20140523103608.jpg 牛肉石锅拌饭,味道不错!可以尝试哦!

QQ图片20140523103611.jpg 牛仔骨,烤出来配上酱味道太棒啦~是我觉得最好吃的肉哈哈。

QQ图片20140523103617.jpg 辣白菜,韩国人必不可少的配菜吧~!

QQ图片20140523103620.jpg 五花肉~还可以啦,就跟普通烤肉店卖的差不多。

QQ图片20140523103631.jpg 牛肉里脊,味道不错!也值得尝试哦!

QQ图片20140523103623.jpg 铁板五花肉,味道不错!这个是直接吃的,是我喜欢的口味{:soso_e102:}

QQ图片20140523103629.jpg 五花肉包金针菇,好吃,就是份量太少了,一人2个就没啦,觉得没吃过瘾!

QQ图片20140523103634.jpg 水果沙拉,就是很平常的那种,没有惊喜也没有失望。
QQ图片20140523103626.jpg 寿司,味道一般,不过它家主打的还是烤肉啦!

QQ图片20140523103614.jpg 烤肉中。。。。看起来是不是很有食欲呀,这种时候就只能看看却吃不到的感觉真的很难受呢。

好了,汇报完毕~!喜欢吃烤肉的去他家绝对没有错~!不过除了烤肉之外其他的东西我觉得没有惊喜,爱吃肉的朋友去尝尝吧,应该会喜欢哒。

很多朋友问我价位,由于我去的时候刚开业,在做打折活动,打了7折,4个人一共吃了280,不是很贵哦!不过前提是打了7折哈,5月22之后好像之后是吃100送多少,具体我忘记了。嘿嘿。。

评分

christine + 5 8错
箫默 + 5 + 20 我和小伙伴们都惊呆了!

专属句容本地社区

味道不错,就是服务跟不上去阿。而且乱到致命了!

致命,没见你受伤啊  详情 回复 发表于 2014-5-24 01:11
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

哇看起来真的不错
专属句容本地社区

菜很好吃的样子

来自句容热线网安卓客户端
专属句容本地社区

看着很诱人
专属句容本地社区

多少人一个人

我们4个人吃了280,新店开业打7折,后续就是满100送多少,具体我不清楚了  详情 回复 发表于 2014-5-23 15:26
多少人一個人  发表于 2014-5-23 13:33
专属句容本地社区

美食店一个接着一个开,一个接着一个倒

哈哈哈,是死于服务吗  详情 回复 发表于 2019-3-2 17:39
總結的到位  详情 回复 发表于 2014-5-23 13:32
专属句容本地社区

什么价位啊,贵不贵
专属句容本地社区

百年经典 发表于 2014-5-23 11:33
美食店一个接着一个开,一个接着一个倒

總結的到位
专属句容本地社区

{:1_368:}
专属句容本地社区