句容热线网

搜索

【天天带你游天王】暑假了,来一场乡村之旅吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  夏天的气息渐渐的靠近了。 对于学生来说,夏天的乐趣难道不是只有一个吗?那就是暑假呀~ 因为就要升到一个年级,或者要毕业了。因为有两个月的时间都可以用来闲暇的度过,如果你还在为暑假的旅程无所抉择,那就来一场乡村旅行吧!
(集合啦!集合啦!拿上我们的行程卡,准备出发吧!第一站:天王葵花园
(天气纵然闷热,却也阻挡不了我们年少朝气的热情啊,我来啦!!!)
(天王木易园千亩向日葵花观赏基地,包含了黄金菊、美国彩菊、玩具熊向日葵等多个品种,花期盛开时间长,记得,如果得空,一定来访呢!)
(对了,这里不光可以观赏向日葵的美景。另外还有小型盆栽可以带走哟,仙人球、迷你向日葵,喜欢这的美景,当然要带走一个作为这一整个暑假的陪伴!下一站:天王绿道
(来到天王绿道的入口——白沙村。如果你选择不停歇,继续上路。那踏上观光自行车,来一段美轮美奂的林荫之旅吧!)
(来吧!来吧!让我们乘着风,踏着藏绿的草地,一同并进,走过翠绿,越过碧水!继续走,继续走!)
(坐下吧!坐下吧!坐下来看看这一片山林土地,这一片被忙碌匆忙忘记了的绿地,她就是想要你停下,停下才能看到这一眼的翠绿,才能看到这一幕山水泼墨般的美景。)
(走吧,走吧,下山路!那么的不舍,满林树木。苍翠映入,倒影进眼里,映在我心里。下一站:戴庄
(参观戴庄有机农产品展馆,鸡、鸡蛋、蔬菜、水果都是有机农产品,没有使用过农药的,天然无污染)
(实地参观:果园中的鸡舍,闷热的天气下,里面还都很凉快,静悄悄的进去,可不能吓到正在生蛋的鸡妈妈。)
(这个暑假,来天王转转、看看!看一看黄金般盛开的葵花园,看一看碧水绿荫的天王绿道,尝一尝绿色无公害的水果、农家菜。来了,或许便不想再离去!)

76846846.jpg 67647.jpg
专属句容本地社区

{:1_379:}{:1_379:} 有没有要报名的小朋友阿
专属句容本地社区

怎么报名?
专属句容本地社区

专属句容本地社区

暑假应该多带孩子出去玩玩
专属句容本地社区

昨天看到路上很多车子后面都有天王旅游贴标
专属句容本地社区

昨天看到路上很多车子后面都有天王旅游贴标
专属句容本地社区

专属句容本地社区

jingguanqibian 该用户已被删除