句容热线网

搜索

总裁的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        相信,大家在看到tom拟定这个标题的时候,一定好奇的是到底是哪个总裁的一天呢?究竟说的是什么呢?
        那么,我想告诉大家的是,tom在2014年8月22日一天“跟踪”了江苏建中集团的巫建忠总裁,用相机记录下了他的一天
        也以此证明有些人什么“跑路”之类的,每次听到别人问我这个,我只是笑笑了之,因为我不信
        言归正传,说到巫总,认识他也好些年,从我个人看来,他是一个对事情特别“苛刻”的人,容不得一点差错,大方向的把控,小细节的“吹毛求疵”,只为将事情做到最好,做到极致!他的这种严谨的工作态度,也注定御东国际取得今天的辉煌成绩。
        说起“跟踪”他,了解他一天做了些什么,这个早在前段时间就一直想做的一个专题,一直拖了有些时日了,8月22日,tom我没有打招呼的就早早跑到现场去坐等巫总啊,接下来,就给大家一一介绍这位总裁工作中的身影。

早上9点钟,巫总准时到达他的办公室,要不是“跟踪”,我还从来不知道巫总是一个特别注重养生的人,只见他在喝茶区点上一根“烟”,沏上一壶茶,细细地品尝了一番,他告诉我,这个习惯跟了他好多年,戒不掉了。
        在巫总喝茶的时候,我斗胆问了巫总一个问题!这个问题也代表好多业主问的哈!
        问题是:“巫总,我能问你个问题吗?但是前提你莫生气哈,是这样,我有个同事买了御东国际的房子,他有时候会听说您跑路了,虽然我给他说不可能,但是这种传言一段时间就会莫名的冒出来一次,你听别人这么说会怎样想呢?您怎么看待这件事呢?”
       巫总只是笑了笑回答我,“说个最简单的数据,今年上半年御东国际卖了1000多套房源,占全市的三分之一,这成交量就算摆在南京也算是名列前茅的,如果我都跑路了,其他的销售不好的楼盘岂不是比我跑的还早吗?”

在巫总的办公室,tom发现了一个偌大的鱼缸,里面的鱼儿游来游去,可大家知道吗?里面养的可是鲨鱼哦

在平时的工作中,巫总每天必不可少的事情就是浏览当天的报纸,了解当天的时事新闻,当然,对房产政策的变动,巫总更为关心
上午9点40分,是集团内部的晨会,一个好的企业,离不开员工之间的互相沟通,作为集团的最高领导者,也要知道集团内员工的工作进展情况
这是建中集团会议室,数字化的多媒体会议室,tom在句容可是第一次见这么高档次的办公室啊

巫总在给员工们开会指导工作

专属句容本地社区

趁他们开会的时候,拍摄一组建中集团的办公区,,这环境,棒棒滴

专属句容本地社区

晨会结束后,巫总要去工地检查工作,可能大家会有这样的疑问,“难道他天天去吗?”tom只想说一句,我每一次去工地拍工程进展的时候都能碰到巫总,这难道是巧合?不大可能吧?对于御东国际的质量,巫总始终要求施工团队严把质量过关,给句容市民建设最好的房子,创造最好的居住环境,他们也这么一直努力着

专属句容本地社区

奋斗在一线的销售团队,他们每天起早贪黑,御东国际有这么好的销售业绩离不开他们的努力,他们的成绩同样也离不开领导的支持,在结束工地视察之后,巫总来到了销售中心。恰巧赶上项目五期沙盘进场,巫总向策划经理了解情况。从进门的那一刻开始,我是第一次见过有这样的场面,总裁刚到,保安敬礼,全体销售人员齐口同声“总裁好”,这样的剧情我在电视上见过,未曾想过,在句容,在御东国际也有如此“严格”的流程,这样的团队,不强大都难!

钢琴之前音色有点问题,巫总还亲自问了一下有没有修好。

在销售中心,一位认识巫总的购房者恰巧在买房子,巫总出门的时候,他追了上来,想让巫总给予一定的优惠,巫总亲切地说“好的,好的,等你签合同的时候,让置业顾问来找我就可以了”

专属句容本地社区

要说句容的哪家物业最“牛”,相信很多人会认为是御东国际,包括我在内啊,亲身体会,建中物业在小区管理上那可是杠杠的,外人进小区,没有特别的允许,告诉你是进不去的,有人可能会抱怨,但是,对于业主来说,建中物业这么做就是对业主安全最好的服务,他们竭尽全力的保障业主的安全。

建中物业公司是巫总最为关心的一个部门,因为他为了给御东国际业主创造一个舒适安逸的生活环境,就必须让物业公司尽职尽责。到物业公司去了解工作也成了巫总每天工作必不可少的一部分。对待员工,他始终面带微笑,tom觉得巫总有时笑起来也萌萌哒{:soso_e113:}

在检查物业工作的时候,巫总告诉物业人员,小区的绿化要做到精益求精,一旦发现有枯萎的草要及时清理,并栽植新的花草上去,保证景观的完整性。

专属句容本地社区

上面tom说过了,巫总也是一个追求细节完美的人哦,我猜估计是处女座吧{:soso_e113:}瞧,景观小品上不可以有灰尘有没有?

在铺装的景观小道上,巫总发现地面上有青苔,立马停下脚步告诉物业人员要及时清理

这是御东国际最为人性化的一个小细节,业主临时用伞和购物车,平时业主买的东西保安会把业主购买的物品送到家门口,很贴心,得到了不少业主的称赞呢。

专属句容本地社区

最后,巫总来到了建中集团的指挥中心,工程进展如何接下来的计划是什么,直接关系着销售的计划……指挥中心是建中集团一个最为重要的部门,图为巫总给员工开会的画面,除了了解工作上的进展外,巫总对新来的员工也表示了关心与慰问。 QQ截图20140823112620.jpg

风口出,猪都飞了,过去10几年,开发商都是如此,以后没这好日子了。是个人都能赚大钱呢  详情 回复 发表于 2014-8-24 17:15
专属句容本地社区

以上是8月22日tom“跟踪”建中集团总裁的一些工作场景,平日里只是感觉御东国际在句容就是一个“奇葩”的楼盘,它的销售成绩就是一个传奇,理解他们热销的原因也大多浮于表面,但当我跟着巫总去参观这么多部门之后,才知道,御东国际热销背后是这个企业这个建中集团强大的团队支撑,他们团结一致,他们在巫总的领导下,一步一个脚印前进着,虽然短短5年的时间,但御东国际创造的却是句容楼市的奇迹!

ps:各位网友,通过tom的介绍,以后就不要说那些啥子“跑路啊”啥的话了,在句容,你见过如此发展强大的集团吗?
专属句容本地社区

Tom这一圈跟下来跑了不少地方呢{:1_379:}
专属句容本地社区

前段时间,总是听说,他们老板跑路了 ,现在看来,谣言也是不攻自破啊

Tom
我有时候挺好奇,为啥大家总要说巫总会跑路,我来公布哈子他车牌号苏LS8888看到这车子在句容,他本人就在句容哈  详情 回复 发表于 2014-8-23 16:35
呵呵,谢谢关注,谣言终究是谣言,什么样的谣言都会不攻自破的,御东国际业绩一直非常好,没有理由啊,唯一的理由就是造谣。  详情 回复 发表于 2014-8-23 15:08
专属句容本地社区