句容热线网

搜索

开学第一天的那点新鲜事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早晨,在小祖宗的吵闹中惊醒!一看手机{:soso_e125:}6点半!{:soso_e135:}那状态简直堪比马上要登机境外游!好不容易奶奶把折腾了个把小时的活闹鬼送走了!

下午!各种校园通短信开始忙活起来!呼啦啦来了七八条!各种需要采购!

下班到家!就看见目标人物在楼下蹬着自行车满头大汗!回家吃饭!开始谈话:

我:今天在学校怎么样?

么的了咯!各种各样事情来了!午饭没吃饱喽!体育老师凶喽!认识同座位喽!担任小组长喽!最后那个最得瑟!问老师怎么挑选小组长嗲?答:我表现好呗!

明天让老师多装点饭给你,不要再吃不饱!答:我又不是要饭滴!

体育老师男滴女嗲?对你一个人凶还是对所有同学?答:女滴!我刚才说话你没听见啊?她只要讲话就那么凶!

我问吃完午饭干嘛啊?回答静息!我说不象幼儿园那么爽了吧?还有床睡!奶奶插嘴:回来就喊腰酸背痛!坐姿站姿练了一天!{:soso_e120:}
专属句容本地社区

小孩子现在都这样,刚开始上学都有点不适应
专属句容本地社区

{:1_365:}
专属句容本地社区

刚踏入小学的孩子都以为学校还是跟幼儿园一样的
专属句容本地社区

第一天,多多少少 不习惯的 要上紧箍咒了
专属句容本地社区

我也在上学
专属句容本地社区

77苦也好啊