句容热线网

搜索

来自一位宝妈的分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{{IB~C8_NMDA_3{50B6AH8K.jpg 妈妈们,我们有时尚的童装代理批发销售,你还可以让自己的宝宝给自己做模特噢~
另外妈妈们是否觉得有了宝宝就忘了自己,全身心扑在宝宝和家庭上,都忘了好好打扮自己,我们这里有时尚的女装噢~
当然啦,还有帅帅的男装,不要因为宝宝分身乏术忘了给辛苦上班的先生也打扮一番~
最重要的是,妈妈们是否觉得带宝宝其实有时间但是却走不开,以前那个奋斗在职场的要强的自己好像慢慢平歇了,没关系,我们这边就是给妈妈们提供这样的机会,特别是全职妈妈,我们现在招收网店店主,代理销售我们的时尚男女装鞋包当然还有童装。那么可以用自己闲余时间打理自己的小店,就好像我们平时上网购物一样,这样我们在家里就可以带宝宝和事业两不误了,一来来也让自己更充实,而来也可以给自己赚点零花钱,可以给自己买点护肤品化妆品保养品,做了妈妈我们要更加爱自己,因为只有这样我们才能更好的爱家人。当然在莫一程度上也减轻了先生的压力,并且有自己的小小金库。
我不知道我说的对不对但是我同样作为一个两岁孩子的宝宝我内心是很不想自己因为现在是妈妈的身份而好像禁锢自己的,我是想在自己照顾宝宝的同时也让自己有自己的一份事情可以做。
妈妈们可以先了解一下,有可能也是一个机会。
我是这边的导师Summer,如果你有兴趣的话可以加我的QQ597557298,或者打我的电话15669959187Summer期待与更多的妈妈相识噢~~~

专属句容本地社区

项目确实可以的,以诚待人,想开网店的,或者正在寻找网店货源的朋友们可以了解一下
专属句容本地社区

天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。
专属句容本地社区

别小看任何人,越不起眼的人。往往会做些让人想不到的事。没有伞的孩子必须努力奔跑!
专属句容本地社区

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!
专属句容本地社区

你不勇敢,没人替你坚强!自信的生命最美丽!
专属句容本地社区

学会宽容,要有一颗宽容的爱心!
专属句容本地社区

相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。
专属句容本地社区

命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。真正的强者,不是流泪的人,而是含泪奔跑的人。
专属句容本地社区

只做第一个我,不做第二个谁。只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。
专属句容本地社区