句容热线网

搜索

大家帮忙评一评,句容中学学生上学路上扶摔倒的阿姨错在哪里???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

当年的彭宇案曾成为大家茶余饭后的话题也成为各大媒体的焦点,当时纠结是没有直接证明一时间大家都为彭宇叫冤五年后真相

当时我们不少人也关注了此事,最多也是在心里问下自己如果遇到这种情况会怎么做???

没错2015年的第一个月第二十一天清晨,一个刚刚上初中的孩子用行动做了回复,然而事实证明这个社会真的扶不起.....

2015年1月21日清晨6:20多点欢欢像往常一样和爸爸妈妈说完再见骑上自行车上不去了,农校西边路口,
到下面路口时准备向左拐弯时,在他右侧的另一辆自行车左拐撞到孩子自行车后轮上倒地,当时孩子的自行车没事感觉后面有人倒下他停下车了回到现场扶起倒地的阿姨,且一直陪她等她的家人到来,那摔到女士家人来后电话给孩子家长,孩子家长到后孩子才去上学,孩子家长对当时情况更本不了解,本着受伤先医冶带着伤者到医院就诊,跑前跑后付费拿单,并且不时的向受伤的女士及家人表示歉意,(这过程中在交CT费时钱不够,当时该家长手机又处在停机,想去充下话费想去取钱都不给离开,多次提出未果最后在留下身份证后对方才同意离开)
      晚上学生放学家长才及时了解当时情况,学生说的不敢全信当晚家长到事发地看路边情况,第二天清晨再到现场找目击证人
      第二天双方到事故处理中心,在交警了解情况的同时家长提出要求看过视频后,孩子家长才肯定了孩子说的全是事实

开始他们都认为全责为该学生,交警在了解情况的同时家长提出事故路段有监控要求看监控,看完监控交警让双方自己协高责任,在协商未果的情况下再次找到交警,交警说一人一半责人,家长当时就明确说不可能接受视频那么明显还一人一半,提出如果不行就把视频放到网站让网友帮忙评出结果,又过半小时交警再次找双方说经他们领导再次看视频给出的是女方主责,学生次要责任,具体的自己协商,认定书他们出来当天要求孩子家长签字次要责人,家长不敢签名因为这次要是多少为什么要承担这次要心里不清楚,同时对方四十出头的人了当时事故发生时她真的不知道谁撞上谁吗?她心里真的不清楚吗?她当时撞上学生自行车后轮如果学生当时也倒地受伤这责任还用认定吗?学生能在发现阿姨撞上自己车子倒地而回来扶起她,能不顾上学迟到陪她等她的家人,在等的过程中她除了电话她家人同时也电话报警,一个十多岁学生听到报警心里有多害怕有人想过吗?那一刻开始孩子各种担心中眼泪就一直掉着,接电话赶到的学生家长在本着伤者先就医的原则,在没了解情况没有请假的情况下陪她就医,她本人及她家人没有半句感谢的话

此事故中:家长没请假的情况下陪受伤女士就医付费(486.5元)第二天又请假去事故中心前后一天时间,学生也请假半天去
      事故发生了受伤的及时医冶这点我做到了,真相出来了 我也希望能还我们一个公正清白,特别是对于一个刚刚进入初中的孩子

评分

劣质香烟 + 40 神马都是浮云!
游戏生活 + 5 + 50 让我说什么好呢
苏卿 + 6 + 32 我和小伙伴们都惊呆了!
@小李 + 5 让我说什么好呢
水秀裙摆 + 6 + 20 我和小伙伴们都惊呆了!

专属句容本地社区

顶起
专属句容本地社区

为何不能公布视频呢?

人家不给拷只给看  详情 回复 发表于 2015-1-23 14:46
他们开始说要我找U盘拷,后因责任问题说一人一半时,我说要把视频放网上,他们就说不给了  详情 回复 发表于 2015-1-23 14:42
事故处理中心哪里会随便给你看啊?如果这都可以随便公布的话,会影响他们断案的准确性的  详情 回复 发表于 2015-1-23 14:42
专属句容本地社区

为欢欢点赞,同时也想说,21世纪好人太难做

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-1-23 14:46
专属句容本地社区

不管责任最后认定结果怎么样
我都为楼主有这样的孩子点赞!
交警出来解释下哈 最好亮出视频哈

我也希望上,但人家不给  详情 回复 发表于 2015-1-23 14:47
专属句容本地社区

非机动车相撞,现场有目击证人吗

是同向骑车,自行车事故中心有视频  详情 回复 发表于 2015-1-23 14:45
专属句容本地社区

句容草根 发表于 2015-1-23 14:39
为何不能公布视频呢?

事故处理中心哪里会随便给你看啊?如果这都可以随便公布的话,会影响他们断案的准确性的

专属句容本地社区

只有看视频才能有说服力

这件事让孩子内心受伤  详情 回复 发表于 2015-1-23 14:49
专属句容本地社区

句容草根 发表于 2015-1-23 14:39
为何不能公布视频呢?

他们开始说要我找U盘拷,后因责任问题说一人一半时,我说要把视频放网上,他们就说不给了
专属句容本地社区

我想说为何做好事总是在金钱面前,钱比人情更重要呢!又在想我们那天老了,那天别人会不会再帮助我了呢。

是的,对方并不大四十出头  详情 回复 发表于 2015-1-23 14:45
专属句容本地社区