句容热线网

搜索

[未回复] 管理员、幕后黑手(句容经济开发区)出来,我们来较量一下!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
管理员、幕后黑手(句容经济开发区)出来,我们来较量一下!!!
      我发了一个句容经济开发区暴力执法的视频,你为什么给我删了,百度、优酷、酷六等各大媒体都能生存的视频为什么到你这就存活不了呢?是不是句容经济开发也对你进行了暴力执法,让你不敢再让这个帖子存活了啊!!!你删吧,你删一次我发一次,除非你把我的用户名注销了。
      我们来较量一下吧。我要让网民看看句容经济开发区的嘴脸!!!你们暴力执法的时候不是很牛逼嘛,为什么还要对网站施压!!!让管理员删帖呢,当初暴力执法的时候勇气去哪了?你们抓紧给管理员施压吧,要不这个会影响你们的形象的,没关系我也把上述的文章保存了,管理员、幕后黑手你们看清楚了。我要抗争到底。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgxNjYyODc2/v.swf
专属句容本地社区

大家来看看我原来的帖子。在中转站呆着呢,气愤!!!
专属句容本地社区

zhyqkok 发表于 2011-7-8 10:52
我顶一下,没想到会呗删了,不要泯灭良知。楼主有没有发到各大视频网站去?发的去让他们出出名

如果我是捏造事实、造谣生事,你们可以报警来抓我啊,有必要删我帖子吗?你们心虚了是吗?看看你们做的事!!!视频为证,你们还想辩解什么?
专属句容本地社区

这个!!!管理员很难做啊,不过确实不应该删帖啊,还是那句话,你这样做会伤了网民的心的, 如果这次再删了,我估计无声网友永远都不会再来这个网站了!!!管理员慎重啊!慎重!!!
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

到了天涯估计会活下来……毕竟现在是地方……楼主加油哈!

游客
Right on-this heelpd me sort things right out.  发表于 2011-7-20 16:28
专属句容本地社区

zhyqkok 发表于 2011-7-8 10:58
大哥,你不要对我凶啊,哥们我是在顶你啊,是不?这种帖子就该多发,别什么事都报喜不报忧,遮遮掩掩的, ...

不是对你凶,是刚来逛论坛的时候看到帖子被删了,火气有点大,不要见怪啊,顶吧,疯狂的顶,不要让他沉下去!!!
专属句容本地社区

水冰 发表于 2011-7-8 10:59
到了天涯估计会活下来……毕竟现在是地方……楼主加油哈!

各个大网站都有,反而句容网站没有,我发了还给我删了,这不是掩耳盗铃吗?这个前段时间一个县为了不让本市市民知道自己的丑事,既然公然屏蔽有线电视信号,而且屏蔽还是焦点访谈的,真是一样的鸵鸟心态!!!
专属句容本地社区

大家抓紧来顶贴啊!!!

[attachimg]548596[/attachimg][attachimg]548595[/attachimg][attachimg]548594[/attachimg][attachimg]548593[/attachimg][attachimg]548589[/attachimg][attachimg]548590[/attachimg][attachimg]548591[/attachi  详情 回复 发表于 2015-10-25 10:13
专属句容本地社区

政府有本事把优酷也屏蔽了:lol

幺西  发表于 2013-6-3 20:45
专属句容本地社区

这一届政府会做什么?除了删帖和吹牛:lol
专属句容本地社区