句容热线网

搜索

[婚纱摄影] 米兰婚纱2011-2012年度表彰大会(现场花絮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

米兰婚纱,2011-2012年度表彰大会1.4在句容皇嘉酒店举办,活动气氛热闹非凡!
集团张总首先做了【米兰婚纱总结2011和展望2012】工作报告,
总结2011的不足之处,2012的主要课题:加大人员培训,把大批中坚力量送出去培训,
打造一支战无不胜的优秀的团队。
看到张总的泪水,张总说“最小的客怨都犹如一把尖刀刺向他的内心”,我们自觉惭愧不已,
请张总放心:我们米兰全体员工感谢您的栽培,
我们知恩图报,我们胸怀梦想,我们百折不饶,我们一定全力以赴,
我们坚信:明天的米兰更加辉煌的!

调整大小 - (43).JPG
调整大小 - (42).JPG

调整大小 - (41).JPG
调整大小 - (40).JPG
调整大小 - (39).JPG

调整大小 - (38).JPG
调整大小 - (37).JPG
调整大小 - (36).JPG
调整大小 - (35).JPG
调整大小 - (34).JPG
调整大小 - (33).JPG
调整大小 - (32).JPG
调整大小 - (31).JPG
调整大小 - (30).JPG
调整大小 - (29).JPG
调整大小 - (28).JPG
调整大小 - (27).JPG
调整大小 - (26).JPG
调整大小 - (25).JPG
调整大小 - (23).JPG
调整大小 - (22).JPG
调整大小 - (21).JPG

调整大小 - (18).JPG
调整大小 - (17).JPG
调整大小 - (20).JPG
调整大小 - (16).JPG
调整大小 - (15).JPG
调整大小 - (14).JPG
调整大小 - (11).JPG
调整大小 - (10).JPG
调整大小 - (9).JPG
调整大小 - (8).JPG
调整大小 - (7).JPG
调整大小 - (6).JPG
调整大小 - (5).JPG
调整大小 - (4).JPG
调整大小 - (2).jpg
调整大小 -.JPG
调整大小 4.喷绘-1.jpg
调整大小 2.喷绘-1.jpg
专属句容本地社区

@郡主 该用户已被删除
专属句容本地社区

帅哥美女···:lol
专属句容本地社区

员工凝聚力还是很强的
专属句容本地社区

这个全是自己的员工吗?人好多啊,呵呵
虽然没有现场去,但是,看照片就知道一定很热闹,呵呵
专属句容本地社区

帅哥我喜欢!呵呵;P
专属句容本地社区

御书房 发表于 2012-1-6 13:15
这个全是自己的员工吗?人好多啊,呵呵
虽然没有现场去,但是,看照片就知道一定很热闹,呵呵

全是自己员工,米兰句容店现有42人工作人员哦
专属句容本地社区

米兰婚纱 发表于 2012-1-6 17:35
全是自己员工,米兰句容店现有42人工作人员哦

42个?好多啊,呵呵
上次和我老婆说去你们拍照片的,后来一直忙就没去,等宝宝周岁的时候再去吧,到时候你给打个折,或者多送点东西哦,呵呵
专属句容本地社区

:L,42个员工?是不是还包括外聘的啊,临时喊的,不过,看照片,团队相当有活力
专属句容本地社区

容城印象 发表于 2012-1-6 19:26
,42个员工?是不是还包括外聘的啊,临时喊的,不过,看照片,团队相当有活力

呵呵,真幽默,我们家没有临时演员的
专属句容本地社区