句容热线网

搜索

[家居信息] 作为女人你只管去美美的征服世界,剩下的交给她就够了!高圆圆女神同款!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我乐橱柜
女人屋整体衣柜
别算裙子的数量,不买,怎能姿态摇摆激起艳羡?
别嫌包包占空间,新款在手,足以证明我眼光超前
还有裙子、丝巾、口红,一喜欢就占为己有
反正我有间女人屋,为我仔细收纳拥有的一切
我只管美美的,去征服世界

服务地址:华阳东路句容装饰信用社旁
服务热线:0511-87269234
具有古典和现代两张迷人的面孔
是自由动态的家居空间
也是纯粹热情的法式轻奢派
讲究在设计上契合心灵的自然回归感
卧室和衣帽间必是你内心最贴切的组合
抽屉
海蒂诗钢板抽屉,自动误差调节,滑动顺畅
自闭功能使抽屉关闭后的柜体表面齐平
柜体添加透气孔功能散热提高灶具寿命,杜绝安全隐患
君瓷纹专利柜体层板铝前边摆放更放心
收纳格
海蒂诗收纳格,滑动顺畅,分为16小格作为收纳
丝巾、袜子、内衣都可以放在里面,可以保持干净整洁
再也不用为找这些小东西而烦心了
侧面收纳柜
海蒂诗侧面收纳柜,自动误差调节,滑动顺畅
自闭功能使抽屉关闭后的柜体表面齐平
设计师的一个小心机,大大的增加了衣柜的使用面积节省了空间
半身镜
衣柜里面的半身镜节省了衣柜的整体空间
增加了衣柜使用率,随时都能美美哒!
拉手、踢脚线
全新工艺,耐用拉合
双层象牙白塑料踢脚线,防潮防水易清洁
底板、板托
ABS底板杜绝泡水隐患
水槽柜底板采用ABS复合板,彻底杜绝泡水
我乐专有的防滑板托,隔板不易松动,储物更安全
层板采用香槟色铝前边工艺,就算摆放鸡蛋也不易掉落
领带收纳、裤架
领带是职场男士最能凸显个性的装饰品
利用领带收纳盒收纳领带
能很好地将各种颜色的领带区分开来,告别皱褶
挂裤架采用防滑处理
裤子不会在推拉过程中轻易滑落
同时挂杆的粗细经过精确的计算
时间长了也不用担心裤子上会出现挂痕
保险柜
不管是个人家庭,还是银行酒店
都需要一个安全便捷的地方
存放贵重物品及重要文件
防盗、存放贵重物品、存放隐私物品
铰链
海蒂诗灵动阻尼铰链,载荷能力和防锈测试
符合并通过EN15770标准下要求,稳定性高
使用寿命长采用二合一连接体
和木榫相结合的连接方式让柜体更加坚固

关于我乐橱柜
我乐是中国绝大多数消费者都认同并乐于选购的定制家居品牌,承载着国际高标准产品应有的价值与利益。
我乐悉心研究消费者的家居生活需求,创造更人性化的功能设计,并引入国际先进生产设备,
努力为消费者创造与国际标准适应、且满足消费者个性化需求的高品质产品。
专属句容本地社区

现在衣柜功能好齐全啊
专属句容本地社区

我家正在打衣柜呢  可以参照这个格式
专属句容本地社区

设计师真的是棒棒的  很节省空间呢
专属句容本地社区

这种格式真是很齐全
专属句容本地社区

我女神唉.....
专属句容本地社区