句容热线网

搜索

感谢有你:2017句容热线网、句容第一房产网新春联谊会圆满落幕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小编在这里给大家拜个早年
祝大家在新的一年里
阖家欢乐
幸福美满
感谢在过去的一年中
对联盛传媒
对句容热线网、句容第一房产网的大力支持
就在昨晚
咱们的“新春联谊会”圆满落幕!
年会余温袅袅
依旧历历在目
属于咱自己的“春晚”
精彩纷呈
无与伦比
......
辣么开心的氛围怎么能不和大家分享呢!
现奉上新春联谊会精彩特辑!
第一部分
年会当日,小编和同事们早早就来到了现场
为接下来的活动做准备
今天小编的同事们都美美哒
可以说美貌与智慧并存!
而且小编要爆料
她们接下来还有精彩表演哦!
看,我们的舞台布置的多浪漫~
她们正在彩排中~
我们联盛传媒的董事长毕庆波先生
和小编的同事们已经早早的在门口迎候啦
财神和我们的热线网运营总监胡云翔先生为大家送福啦
嘉宾签到并领取随手礼
还有一张抽奖券哦!
微信图片_20180201133152.jpg 微信图片_20180201133351.jpg
嘉宾陆续到来
还有可爱的小朋友也来到了现场~
萌萌哒!
微信图片_20180201133356.jpg 微信图片_20180201133401.jpg
来宾就坐
绚烂的灯光秀开场
微信图片_20180201133410.jpg 微信图片_20180201133413.jpg
领导致辞

第二部分
接下来就是精彩的节目表演啦!
先奉上五位棒棒哒主持人!
主持人致开场词
微信图片_20180201133422.jpg 微信图片_20180201133426.jpg 微信图片_20180201133432.jpg 微信图片_20180201133435.jpg 微信图片_20180201133438.jpg
联盛人走秀
都是小编的同事哦~~~
欣赏完美美哒婚纱秀
我们还准备了超多奖品现场抽送
在此特别感谢一直以来长久支持我们的
各位赞助商们!!
微信图片_20180201133442.jpg 微信图片_20180201133445.jpg 微信图片_20180201133448.jpg 微信图片_20180201133451.jpg

还穿插了好玩的游戏环节~
惹得现场一片笑声~
此刻台上玩的正欢
而台下也很热闹~
毕总携公司领导层给大家敬酒啦
觥筹交错,宾主尽欢~

第三部分
抽奖还在继续
这次是由我们联盛传媒为大家送福利!
天祥家政

句容装饰网

句容热线网

句容第一房产网

毕总携夫人也上台为大家送福利啦
小编在现场可是狠狠被喂了一嘴狗粮呢QAQ
接下来是仲华老师带来的诗朗诵
这是一首专门为“碧桂园.越天下”创作的诗歌
名字非常大气呢!
《天下赋》
随后的抽现金红包将现场气氛推向高热!
还有很多小编就不一一放啦
恭喜这些幸运儿们~
最后就是超级大奖啦!
iphone X一台!
到底花落谁家呢?
来自碧桂园.越天下的销售经理
钟凯先生为我们揭晓了答案!
恭喜!!!
就这样,在欢声笑语中
我们的“新春联谊会”圆满落幕了
2018,将是新的征程
我们一起继续努力!
最后奉上现场视频~
敬请关注“句容热线网”微信公众平台
更多民生、实事、精彩内容呈现哦!

专属句容本地社区

圆满成功
专属句容本地社区

盛大的典礼
专属句容本地社区

舞台真绚烂 好看大气 羡慕这些获奖的
专属句容本地社区

联盛集团大气啊
专属句容本地社区

内容很丰富啊  好想参加啊
专属句容本地社区

好像结婚的啊
专属句容本地社区

继续关注热线,明年你也会参加的哦  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:00
专属句容本地社区

别只顾着鼓掌啊,明年你也参加啊

追逐梦有没有去啊  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:01
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

继续关注热线,明年你也会参加的哦
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0