句容热线网

搜索
楼主: 救世主

村干部如此胆大妄为,下蜀政府百般包庇。

你这无中生有的发帖,有了偏向性的言论导向会把那个村主任的所谓的前途给毁掉的,楼主想过没有。
专属句容本地社区

hxp 发表于 2018-2-27 12:19
按楼主所说此村主任顶风违纪并经纪委查实,那怎么又说对其无权处理,是否另有b版情况,否则查实的事情怎么 ...

你要的B版是:举报情况属实,我们准备对其违纪进行处理,但怎么处理我们还要上报句容纪委,等处理决定下来,我们会向你们反馈。
专属句容本地社区

下蜀镇政府 发表于 2018-2-27 10:36
镇纪委正在调查核实,待调查核实清楚后,将及时做好反馈工作。
                                          ...

???
专属句容本地社区

hxp 发表于 2018-3-1 08:36
经多方联系到知情人员告之,情况并非是楼主所说,完全可以反转,请楼主慎用网帖!

说话要有根据,经多方与某些人说的根据政策、依法怎样、怎样。请说请多方是???
专属句容本地社区

专属句容本地社区

我所了解的是,朋友给我的信息,一、楼主有没有参于其中或者是亲戚的利益关系,(请楼主说清楚),二、即然那个村主任你所说的已经违纪那镇纪委为何无权对其处理(这当中肯定有情况,你真把经委当吃干饭的,当前高压事态下,谁敢!),三、你左右网络言论导向无非是给某方施加压力,四、楼主所说的举报和违纪有本质的区别,举报不一定违纪,那只是个人主观意识而已,查实为准,,五、朋友已经告知了,经纪委的确查实了楼主所说的帖子所说无中生有的话,,那个村主任当讲保留一切权利。六,请看到网帖的网友切务为楼主的言论为导向,后面必有情况发生。我真的是气不过,楼主有没有点道德心,朋友给我的信息和楼主所说的真有A版和b版,七、楼主有没有胆量把你帖中所说的情况向广大的网友说情楚,供网友斟酌。
专属句容本地社区

那个村主任已经近五十岁的人了,不懂什么网络发帖,朋友已告之我留心,楼主所发的帖应尽告之,楼主必须已事实为依据,所说之事必当查情楚的。
专属句容本地社区

还有后续吗
专属句容本地社区

现在好多大队干部有权呢,欺软怕硬
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

救世主 发表于 2018-2-28 23:35
现在的老百姓都是待宰羔羊。

是的老百姓有苦无处说
专属句容本地社区