句容热线网

搜索
楼主: 火树银花

宁句城际再添最新消息

这个屁句容人吃定了,听着不舒服是吧,可这是事实,开放商每年每月都是说的好听,可是遥遥无期就是不见动工,还有一帮口水呆子跟着意淫,比如始终如一这个狗腿子就是典型的吃屁人,吃了十几年已经上瘾了。唉,句容人你们被骗苦了
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-4-20 16:23
蠢货,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,多少年那,句容人都是在梦中A点到B点的,被打脸打的啪啪啪的,每天早上醒来嘴 ...

你他妈的蠢猪,怎么说话总带脏字?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我他妈是你爹,回家问问你妈  详情 回复 发表于 2018-4-20 18:05
专属句容本地社区

ZJJ1234567 发表于 2018-4-20 18:01
你他妈的蠢猪,怎么说话总带脏字?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我他妈是你爹,回家问问你妈
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-4-20 18:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我他妈是你爹,回家问问你妈

论坛上房托多,都是托你妈的,间歇性死人的李鬼
专属句容本地社区

S6喊了很多年,每年都喊“狼来了”,现在真的来了,反倒是不信了

小朋友,不是二次环评就说明有希望的,这些都可以花银子搞定的,别说经营类公司就是有些媒体有关部门为了利益都可以。。。。。。,一切参考中央和国务院政策,那是国家的核心在基础设施的规划和规定应该是真实的,到  详情 回复 发表于 2018-4-24 22:24
专属句容本地社区

xiaolu111 发表于 2018-4-20 21:20
S6喊了很多年,每年都喊“狼来了”,现在真的来了,反倒是不信了

小朋友,不是二次环评就说明有希望的,这些都可以花银子搞定的,别说经营类公司就是有些媒体有关部门为了利益都可以。。。。。。,一切参考中央和国务院政策,那是国家的核心在基础设施的规划和规定应该是真实的,到18年年底还有8个月时间,句容人到底会不会继续被耍和继续吃屁很快就会有结果了,大家耐心等待吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

也许如你所说今年年底还不能正式开工,但是进度是有的,上招标网就能看到相关项目的一些工程事项,我可不是在房产信息上看到关于宁句线消息的。还有一点,不要乱喊人,没大没小的  详情 回复 发表于 2018-4-26 21:09
专属句容本地社区

到19年再来嘲笑你们,哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-4-24 22:24
小朋友,不是二次环评就说明有希望的,这些都可以花银子搞定的,别说经营类公司就是有些媒体有关部门为了 ...

也许如你所说今年年底还不能正式开工,但是进度是有的,上招标网就能看到相关项目的一些工程事项,我可不是在房产信息上看到关于宁句线消息的。还有一点,不要乱喊人,没大没小的

你们年年吃屁,因为你们很无知,你们已经爱上了吃屁,一天没屁吃浑身不自在,句容不可能建轻轨的,你是傻逼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发改委要求,除有轨电车外,其余轨  详情 回复 发表于 2018-4-26 22:47
专属句容本地社区

xiaolu111 发表于 2018-4-26 21:09
也许如你所说今年年底还不能正式开工,但是进度是有的,上招标网就能看到相关项目的一些工程事项,我可不 ...

你们年年吃屁,因为你们很无知,你们已经爱上了吃屁,一天没屁吃浑身不自在,句容不可能建轻轨的,你是傻逼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发改委要求,除有轨电车外,其余轨道交通方式均应纳入建设规划报批之中,申报建设规划的城市近三年的政府债务率不应高于120%。

《意见》提出申报地铁的城市,将地方财政一般公共财政预算收入从100亿元以上大幅提高到300亿元以上,地区生产总值从1000亿元以上大幅提升至3000亿元以上。目前,上述内容正在一定范围内征求意见建议。

另外,《意见》要求申报地铁城市的市区常住人口和规划线路客流规模单向高峰小时两项指标保持不变,分别为300万人以上和3万人以上。

针对申报轻轨的城市,《意见》则要求该城市的地方财政一般公共财政预算收入应在200亿元以上,地区生产总值2000亿元以上;市区常住人口150万人以上,单向高峰小时1万人以上。

你们这些傻逼看不懂吗?句容符合条件吗?一群甩货被开放商骗傻了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

专属句容本地社区

到了19年要是还不开工,你们这些放屁的就要全部趴下了,还有脸再提轻轨了吗?还会有人相信吗?方正我是不信的,年年都是我对,每年都在打放屁的人的脸,真过瘾,句容人吃着屁接受着高房价,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

您对您对~~~当时句容房价5000的时候您老在这犬吠,房价要跌~~~房产税要来了~~~然后呢,在您老的喋喋不休中破万了~~~您老简直神预测~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我在别的帖子看的有人在喷你,当  详情 回复 发表于 2018-4-27 14:58
专属句容本地社区