句容热线网

搜索

商铺的坑比住宅要多很多。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看小道消息,城北行政中心那边的土地被明发拿走了,据说打造的是城市综合体。我笑了,句容城市这么多年的商业地产、城市综合体,有成功的吗?
巨龙新天地、北门町、碧桂园时代城、雨润中央、润阳广场、御湖新天地、尚岛1912、、、
其实70%的商铺,生下来就是骗人的,这些商铺,这辈子最大的能力,就是学好如何更好的包装自己,提高自己的价格,然后卖给一个人傻钱多的人。
根据最近几年KFS们的营销收到,我整理了一套骗人的套路,让打算买铺子的朋友们温习学习。
01返租金三年
香江丽景卖菜场和北门町时,承诺返租金三年,为了体现这样的承诺是真实的,开发商会在房款里减去租金。
其实是营销技巧,本质上都是采用先抬高售价然后再减免的方式,羊毛出在羊身上,你感觉的租金返还本来就没有存在过

02承诺一年回报8%,六年回报48%
这些人,社会风气越来越差,流行忽悠。记得那个苏州建兴置业,KFS瞎吹牛逼,保证御湖新天地综合体,一年回报8%,六年回报48%的,看到这样的数字,很多人信以为真。
后来,KFS以超低价格把房子租出去了,然后,KFS破产了、、、

03 层高
很多时候商铺为了显示性价比,会给你4.5米层高,让你一层当两层用,要记得,除了当仓库,4.5米作为商铺一定分不成两层

04 自由组合,百变空间
做商铺的,经常会看到这样一句话:自由组合,百变空间这样的话,听上去是不是很年轻很符合当下潮流
通过我一点点的小经验和大家说,一般来说给出这样方案的商铺,基本上就是开发商自己都没想好未来可以干嘛,所以造了一个可分可合的概念给你
你想如果开发商对这个商铺都如此的粗糙,那么你还哪有底气投资他呢

05 综合体
很多商铺会告诉你,我靠着哪个商业,我挨着哪个综合体,所以我未来的人气会很旺。综合体的存在提升了人气,也最大程度的吸干了人气,万达商业外面的金街成死铺的案例比比皆是,因为大家都去综合体了,谁还在外面逛商铺的人气,没有所谓的靠近就如何,一切都要自己来判断

06、临街的车行路
新区很多铺子告诉你临街什么的就贵,千万别太当真,临街你要看是临着什么样的街
很多临着都是车行路,当你拿到手之后每天看着呼啸而过的汽车,以后的铺子基本只能做广告位了

总结
说了这么多,可能还不是最完全的,但是也说明了一个问题就是:商铺的坑比住宅要多很多。

专属句容本地社区

说的有道理。
专属句容本地社区

那被你这么一说商铺就不要买了哇
专属句容本地社区

商铺确实水有点深啊
专属句容本地社区

说的很有道理
专属句容本地社区

今年句容买商铺的 亏了好多啊
专属句容本地社区

想买的还是要买   这是价格并没有kfs说的那么好  看个人吧
专属句容本地社区

商铺转让要交66%的增值税吗

你说的是土地增值税,这个比例要看你商铺现在的评估价,和当年买时候契税发票上的买入价格。 两者相减,看商铺增值幅度,来收税 增值比例高的,税收比例高  详情 回复 发表于 2018-7-5 09:35
专属句容本地社区

我就看看,看了我也买不起
专属句容本地社区

说的好有道理,但是感觉有点坑啊
专属句容本地社区