句容热线网

搜索
楼主: 陈老怪人

[句容杂谈] 中纪委机关报评论:去“官腔”,存真诚

我把此评论发给巡视组邮箱,让巡视组彻底了解一些干部队伍中隐藏着不为人知的寄生虫。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

谨请巡视组赴公安局网监科细查这类人渣,让其无处遁形。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

几千年的封建残余,一直存在于官场,不要说付科级以上干部,就是个股级很大一部分人也是拽得狠,官僚味十足。还有就是基层老百姓慣的,阿谀奉承者捧的。权力越大官味越足,一些原本本分的官员发现随着官位越高官味也越足了。
专属句容本地社区

如今把事实指出,愈使魑魅魍魎无所遁形于光天化日之下了。
专属句容本地社区

人类最可怕的现象就是人吃人、人钳制人、在野心使然下,心病狂地力图踏在别人的肩膀向上爬。连一些在显微镜下才看到的小啰啰都装神弄鬼、装模作样地炫耀自己的权威。这般人充其量就是主子面前跑腿的小混混,一点政治头脑都不复存在的家伙,以不以为耻反以为荣的人渣。
专属句容本地社区

陈老怪人 发表于 2018-8-7 06:48
我也听到一个笑话,这件事就发生在我们的身边,有一次镇党委书记招集主管拆迁事宜的负责人开会,布置拆迁任 ...

我也听过一个故事。说一个公务员假期吃火锅遇到领导带着孙子也在吃,去打招呼曰:领导好~得知是孙子来一句孙子好~
专属句容本地社区

马马p不吃鸡 发表于 2018-8-8 15:45
我也听过一个故事。说一个公务员假期吃火锅遇到领导带着孙子也在吃,去打招呼曰:领导好~得知是孙子来一 ...

充满了讽刺味,刺痛了某些人的心.。
专属句容本地社区

我每次把一些反腐败的文章转载到句容热线网,几乎都被少数人予以抨击,其病根何在?一些小混混能跻身于乡镇一级最底层的政府,都是滥权下的产物。这类小混混既不是为民服务的公仆,也不是能执政的料,其目的是拿点工资养活自己的一条小命,剩下的就是办事不成,败事有余。最可怕的是,为了讨好主子,公然胆敢妄议中纪委通报批评的文章,这是典型猪脑子的人渣。
专属句容本地社区

如果我每天都在人民日报评论某乡镇的小蚂蚱隐藏在网络上诽谤中央政令,,心须能引起重视,这个乡镇的小官不闻不问,恐怕你的政治生涯很快就会终止,不妨试试看。
专属句容本地社区