句容热线网

搜索

[已回复] 我这话说的不知道市委、宣传部喜欢不喜欢听

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“句容百姓看句容电视有关频道是缴费的?

这话说得不知道咱们句容的市委、市委宣传部特别是句容广电的领导们喜欢不喜欢听?当然,我也清楚地知道这话说得也不一定得到认可。因此特发此帖,期盼大家积极参与、热烈讨论,达成共识,使和谐的句容更和谐,文明的句容更文明。
入住华阳镇后,我家宽带、手机等一直都是电信用户。自然得到电信部门的热心关怀,他们多次劝我把数字电视也成为电信用户,欲改变我主意的是他们的优惠。当我前往广电有关部门去咨询时,得到真实的是
数字电视一年的管理费用的的确确电信比广电的便宜。但电信用户看不到句容台的所有节目,这是我没更换有线电视用户的更本原因。作为一个句容市的市民,不看句容电视台频道怎么行呢?起码我不行。那时,我虽然在心中产生了“看句容电视台频道是缴费”的“错误”理念,但没有丝毫的怨言,因为对其之举是可以理解的,对多交点费用也是可以接受的。
就在昨天,家中的电视被停播了,我知道肯定是欠费。我打开【句容新闻综合】、【句容生活频道】也被停播了。

而这两个句容台仍可播放

这状况是我第一次发现。我不觉又产生了这样的理念:句容百姓看句容电视台党建、影视频道是要缴费的,这是为什么?
请有关部门领导予以解答好吗?

专属句容本地社区

尊敬的数字电视用户:      您好!经查询,您的账户2018年度已欠费,系统自动停机,导致相应频道无法收看。如您没有时间前往营业厅缴费,我们的社区工程师将上门为您服务。或者您可以关注微信公众号“句容广电网络”或支付宝“生活缴费”服务在线缴费。给您带来不便,敬请谅解!

句容市广电网络有限公司

客服中心

2018年8月15日

专属句容本地社区

我家也是电信收不到句容台。
专属句容本地社区

金钱至上
专属句容本地社区

说与做是两码事。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

卢老师喜欢看党建频道,是对党的忠诚与信赖。
专属句容本地社区

难道是吃醋了
专属句容本地社区

本地人不能看本地台???
专属句容本地社区

喜不喜欢你都说了
专属句容本地社区

现在什么都商业化了
专属句容本地社区

专属句容本地社区