句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 那位雅居乐唯一业主,你慌不慌?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雅居乐在句容,售楼处装修速度很快,楼盘开工也很快。客户见面会,带意向客户去南京几家雅居乐的豪宅项目参观,请他们吃饭。可以说雅居乐很努力,但是,很多时候,定位错了,方向错了,往往是南辕北辙,再怎么努力也没有用。

雅居乐开盘半个月,仅仅网签一套。现在是网络时代,手机传播信息速度很快,我想,那位买了雅居乐的唯一业主,肯定知道了雅居乐开盘的真实情况。

俺好奇,整个小区就卖了他一户,在句容地产界也算是前无古人的大事件了,替那位唯一业主想想,将来,
1.雅居乐可能会降价销售,后面业主会买的比自己便宜

2.偌大小区,因为大量房子没有卖掉,小区里入住率低,夜晚黑灯瞎火,物业也跟不上
3.将来小区交付后,还有很多房子没有卖掉,自己装修入住后,每天还有销售带客户来看房

那位唯一业主,你慌不慌?

专属句容本地社区

记住这个房号,以后考试要考的

8# 604  详情 回复 发表于 2018-8-16 09:18
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

爷爷来也 发表于 2018-8-16 09:01
记住这个房号,以后考试要考的

8# 604
专属句容本地社区

万一是销售经理自己买的呢?
专属句容本地社区

大家可以都不买房,新房都烂尾,经济衰退
专属句容本地社区

你们真无聊,笑死了
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

不至于,迟早能卖得掉。不过,可能是我想的太多,论坛上很多针对雅居乐的负面帖子,不排除有竞争对手蓄意为之的可能
专属句容本地社区

不是我买的 我现在慌的一b
专属句容本地社区

不要替别人瞎操心了!有钱人的世界不是我等工薪阶层的人能理解的,我认识的一个人,有别墅一套,住房2套,门市房好几间,关键是人家没有一分钱贷款!最近又在东面某新小区全款买了一套房子,260多万,我问他买这么多房子干什么??他说我的钱存银行也没有意思啊!没用处啊!尼玛,好羡慕!不多说了,否则又有网友说我是什么狗屁房托了!还是那句话:刚需如果等不急,看准就买;改善的人有钱要享受,他看中的、喜欢的也不会考虑太多;手上有多套房子、资金有压力的赶紧低价抛一部分吧,过得太累没意思;没房子的和我一样也不要灰心,勤奋努力,生活总归会越来越好的!
专属句容本地社区
回复 支持 5 反对 0

我好想~说,其实我就是那买主

你手机号码或QQ多少,我也是业主,方便联系一下吗  详情 回复 发表于 2018-11-11 21:27
专属句容本地社区