句容热线网

搜索

[其它] 新东方一对一英语培训收费标准是多少,价格贵不贵?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我家小孩的英语基础还算比较扎实,不过因为学习对英语口语这一块不太重视,而且平时没环境练习,口语方面比较差,打算给他找个英语培训班提升一下口语交流能力,让他全面发展。新东方是国内很老牌的机构了,第一个想到的就是它,不过我不想要大班上课那种,大班上课跟在学校上课没差别,基本没机会开口,我想要的是一对一上课那种,就是不知道一对一上课收费贵不贵,想知道新东方一对一英语培训收费标准是多少,价格贵不贵?

专属句容本地社区

要根据你所在的城市和你要补的科目来定价格 不过新东方的一对一貌似是比较贵的 我有个朋友在北京新东方一对一要500多一小时 还是货比三家吧 应该是能试听的

专属句容本地社区

北京新东方英语一对一费用:新老师一个小时大概700左右,有经验的老师一小时1000+
专属句容本地社区

新东方英语大班授课的收费都很贵,更不要说一对一上课的,一般普通家庭负担不起。我们是在这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=94743上课学英语的,是线上外教一对一上课的,亲戚推荐的,确实不错,上了快半年了,我家思思的英语进步非常大,特别是听力和口语提升飞快,打算剩下的课程上完再续半年让思思继续学习,而且这家的收费也不贵,半年才3000多,性价比挺高的。楼主也可以让你家小孩去试试,适不适合亲身体验过才知道。

专属句容本地社区

新东方英语一对一怎么收费的?

根据你所学的课程按课时数收费,一般根据老师经验的不同在几百到一千多一个小时是比较正常的

专属句容本地社区

新东方英语一对一价格是多少?
据不完全统计,新东方已培训学员的人数超过2000万人次。关于新东方英语的收费标准方面是有很多种收费方式的,新东方英语的收费价格从几千到几万都是有的,收费价格不算是蛮贵的但是这些基本都是小班上课的,一个班上是25个人要不然就是12个人一个班,但是1对1模式的话就几乎都是要2w来块的。

专属句容本地社区

俗话说:师傅领进门,修行在个人
学习更多的是对话,要是像小时候一样把英文当成中文一样去学习,能学不会吗
不要怕丢脸,Don't afraid of losing your face我的老外老师跟我说的
我现在每天坚持和老外对话25分钟,上了差不多快三个月了吧
从只会说早上好到现在基本对话已经不是问题了
Lz若还是很迷茫,倒是可以先去这里试试然后再做决定也不迟的
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=94460

专属句容本地社区

俗话说:师傅领进门,修行在个人
学习更多的是对话,要是像小时候一样把英文当成中文一样去学习,能学不会吗
不要怕丢脸,Don't afraid of losing your face我的老外老师跟我说的
我现在每天坚持和老外对话25分钟,上了差不多快三个月了吧
从只会说早上好到现在基本对话已经不是问题了
Lz若还是很迷茫,倒是可以先去这里试试然后再做决定也不迟的

专属句容本地社区

培训班只能给你提供一个系统学习的机会,但怎样把握这个机会是看你自己
自己努力肯定能学好,不努力再好也白搭
新东方英语挺不错的,特别是环境
当然,除了新东方,我觉得阿卡索也不错,建议你对比对比
1对1视频教学,全外教,而且上课时间自己定,比较适合想学英语的上班族。
我也不知道阿卡索适不适合你,最好你自己亲身去体验咯
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=94460

专属句容本地社区

新东方英语是一家在国内十分有名的英语培训机构,而且名师也挺多的。个人觉得的话,新东方英语还是不错的,虽然主要课程都是针对应试型的,不过一些基础的英语口语课程都还是有的。

专属句容本地社区