句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心在天涯

[楼市杂谈] 大家去看看二手房信息吧

看了你很多帖子,都是在喷这个喷那个,我想问下你自己还有房子吗?父母房子卖了没有?

或许房价你看的通透,也不至于逮人就喷吧? 成年了吗?

房价跌,房价涨,每个地方环境不同而已。 发表你自己的正常言论,多学学说话,不然踏上社会要吃亏的。

顺便问下,句容哪里的房子值得投资。中介不要来,房托不要来。
专属句容本地社区

来来来 你来告诉我 手里有23百万现金,不买房,还有什么办法能使钱增值的?(不是说买房是唯一途径,至少看准时机买房目前比其他都保值)

做信托还是去买股票?

真的有理有据,就好好的说

你是成长过程中受过什么刺激,现在有阴影吗?
专属句容本地社区

sza786872 发表于 2018-10-20 20:20
来来来 你来告诉我 手里有23百万现金,不买房,还有什么办法能使钱增值的?(不是说买房是唯一途径,至少看 ...

天涯网友只是在和房托战斗,并非针对每一个老百姓。
天涯看不惯房托炒高房价,让老百姓为房子背上沉重的负担,祸害民生。
天涯出来呐喊几句公道话,可能措辞比较激烈,但本意是好的。

至于如何资产保值增值,这是富人的幸福的烦恼。。相对而言,还是多数底层百姓能否买得起房更重要。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

liebao2222 发表于 2018-10-21 08:33
天涯网友只是在和房托战斗,并非针对每一个老百姓。
天涯看不惯房托炒高房价,让老百姓为房子背上沉重的 ...

是的,其实大家若把以前帖子翻出来仔细看,其实是别人先用极不文明的语言骂天涯,天涯才骂那帮人的,并不是天涯先骂人。我看热线网也好多年了,注册跟帖才二年多吧,也从没单独发过贴,几年前主要是看美食板块,其他板块从来不看,因为觉得句容这边新闻或发生的事没啥稀奇,后来2013年因为家里人搞了个饮食店,才关注这个网,包括有朋友来玩或聚会,看看哪里有好吃的。到2014年5月,在御东国际三期又买个房(靠老丈母娘家近),那时先是看看装修家居板块,准备到时拿房装修怎么搞,后来不只怎的就看了楼市这板块,看了一些人发言吵吵闹闹挺有意思的,一直看到现在。

我是从14年看着天涯喷过来的,你跟我说不是他先骂人?逗我呢  详情 回复 发表于 2018-10-24 13:37
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

儿子又跑出来啦
专属句容本地社区

脑袋进水?
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-10-18 23:57
你果然是人中禽兽,兽中之兽,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是不要脸的狗房托

不过要记得天 ...

你个老杂毛
专属句容本地社区

davidwang 发表于 2018-10-21 17:43
是的,其实大家若把以前帖子翻出来仔细看,其实是别人先用极不文明的语言骂天涯,天涯才骂那帮人的,并不 ...

我是从14年看着天涯喷过来的,你跟我说不是他先骂人?逗我呢
专属句容本地社区