句容热线网

搜索
楼主: 123yan

[百姓呼声] 开发商和我们说好的地铁学校没了,我们怎么办

茅山老怪 发表于 2018-10-23 09:31
三中是考进去的  不存在学区!!!投资本身就有风险  只能同情楼主了!!

重申一遍,我们坚绝不是为了炒房的,不要拿大局面掩盖部分事实真相,请还公道于底层民众
专属句容本地社区

Sunme 发表于 2018-10-23 09:31
在那边买房的 有很大一部分是看重前期地铁房宣传  买来炒房的 现在亏了 当然气急攻心了~

气急攻心倒没有,只是碰到无赖公司,谁没有上过当受过骗呢,对吧。就是不知道你是哪路神仙,销售还是路人甲?你心态不错,希望你永不上当哦,到时候不要有人嘲讽你。

不贪就不会上当 地铁的梗在很多年前就吹起来了 你不是本地人 或者是刚上来的 当然不知道~ 没有写进合同的宣传 能当法律依据?你可以从道德上谴责它 但是人家根本不需要负什么法律责任 说到底~还不是自己上当而已~  详情 回复 发表于 2018-10-23 09:44
专属句容本地社区

水 发表于 2018-10-23 09:40
气急攻心倒没有,只是碰到无赖公司,谁没有上过当受过骗呢,对吧。就是不知道你是哪路神仙,销售还是路人 ...

不贪就不会上当  地铁的梗在很多年前就吹起来了  你不是本地人 或者是刚上来的 当然不知道~ 没有写进合同的宣传 能当法律依据?你可以从道德上谴责它  但是人家根本不需要负什么法律责任 说到底~还不是自己上当而已~为什么上当 自己清楚啊~还没明白过来~那。。。我就不说什么了。。。
专属句容本地社区

Sunme 发表于 2018-10-23 09:44
不贪就不会上当  地铁的梗在很多年前就吹起来了  你不是本地人 或者是刚上来的 当然不知道~ 没有写进合同 ...

不是上当的问题了,是虚假宣传,他们当初并没有政府公文,就没有权利宣传地铁,是开发商违规违法了
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

123yan 发表于 2018-10-23 09:56
不是上当的问题了,是虚假宣传,他们当初并没有政府公文,就没有权利宣传地铁,是开发商违规违法了

你几年级毕业的啊 还这么幼稚~ S6地铁环评早就通过了 至于S6这条线路本身 南京 句容官方早就报道过~至于站点 除了开发商的宣传 你可以去福地句容搜搜 看看官方有没有说过~还不明白嘛  这是ZF和开发商联合炒作 非要说的这么清楚 满意否?

我看你们不满意的只是别人现在拿房比你们低而已 什么地铁什么三中 自己心里清楚 地铁黄金坝站就算有 在你家楼下?心态放好点 去闹闹争取点开发商的补贴就ok了 别到处说什么自己好像受了多大的委屈  别人不傻。就这样~
专属句容本地社区

是被忽悠了
专属句容本地社区

123yan 发表于 2018-10-23 09:11
希望你一辈子不要地铁和学校,做个有钱有资本的炒房大佬

文明回帖,就事论事
专属句容本地社区

Sunme 发表于 2018-10-23 09:20
本地人除了炒房的拆迁安置的 根本不会去那买房子 什么碧桂园 什么江南世家 什么恒大童世界~句容本地人口很 ...

你说的是恒大吧,碧桂园中央公园这边还好啊,生活配套什么都有,还有学校,这边不比什么台北上上城什么的近多啦
专属句容本地社区

Sunme 发表于 2018-10-23 09:44
不贪就不会上当  地铁的梗在很多年前就吹起来了  你不是本地人 或者是刚上来的 当然不知道~ 没有写进合同 ...

我家人在三中工作,他们宣传三中在那才去买的,都宣传到三中的食堂去了。朋友,我们是为了家人工作方便才买的江南世家,也是改善型购房,打工的家庭谁花一百多万贷款去炒房,还炒精装房。我不接受你的嘲笑,这个贴没你的事,谢谢你的回帖,同时也不希望你再回我的贴。
专属句容本地社区

Sunme 发表于 2018-10-23 10:06
你几年级毕业的啊 还这么幼稚~ S6地铁环评早就通过了 至于S6这条线路本身 南京 句容官方早就报道过~至于 ...

请不要恶意评论,做好自己,对自己的言论负责,弄不清事实,随意猜测和是要付法律责任的,我再这不谈政府,政府有权规划,但是它开发商有什么权利做这些夸大宣传,误导消费者呢
专属句容本地社区