句容热线网

搜索
楼主: 123yan

[百姓呼声] 开发商和我们说好的地铁学校没了,我们怎么办

Sunme 发表于 2018-10-24 08:10
你们想去争取自己利益我一点没兴趣,就是在网站少标红字少发点。网站不是你们和开发商的现场,我们看了也 ...

哈哈,那就请不要再此地无银三百两了,自说自话,得民心得天下,政府搞这个网站就是还言论于民众,还公道于人心,所以啊,不要为了那么点好处违背良心,劝做个有血有肉的公民
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

无耻的碧桂园,为了把房子卖出去,欺骗消费者
专属句容本地社区

Sunme 发表于 2018-10-24 08:02
笑了~你左一个贴右一个贴原来都是阐述自己智商不高被开发商骗来提醒我们啊?,那谢谢你,我们智商不低不 ...

你智商高就别跟我们智商不高的纠结呗,你以为你是谁啊,你代表不了其他的网民。我觉得你这样的回帖才是乌烟瘴气,看不起我们三中的莘莘学子。你智商高,是你提醒我要回复你说过的话,你总得让我开个口啊。
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

水 发表于 2018-10-24 08:33
你智商高就别跟我们智商不高的纠结呗,你以为你是谁啊,你代表不了其他的网民。我觉得你这样的回帖才是乌 ...

我回的不对吗?你那么看重三中在你家楼下,祝你家小孩早日考上三中,每日上学还可以多啃几个馒头多喝几口粥啊。你扯其他学生干嘛?我有说其他学生吗?注意 我说的是你家小孩!还有截图不?没有PS也行。
专属句容本地社区

Sunme 发表于 2018-10-24 08:54
我回的不对吗?你那么看重三中在你家楼下,祝你家小孩早日考上三中,每日上学还可以多啃几个馒头多喝几口 ...

按你的意思,那祝你出息大,你家小孩考取县中。
智商高就是不一样,回避话题和擦边球打的很厉害我不会p证据,你p个证据我看看呗。
专属句容本地社区

政府的信息也是变动的。开发商随之变动,无可厚非。
专属句容本地社区

文笔不错,比较煽情。
不过刚需还在坐等继续降价呢。
规划变动是开放商能决定的吗?
宣传上面也注明了都是规划中的,当时也确实是纳入规划的。
大家都知道三中计划要搬的,这点开放商没骗人。
总结一下:房子涨价的时候可没人闹哟!
专属句容本地社区

再别康桥 发表于 2018-10-24 11:24
政府的信息也是变动的。开发商随之变动,无可厚非。

政府可行性报告今天才出,碧桂园难道之前都偷来的情报
专属句容本地社区

123yan 发表于 2018-10-24 12:38
政府可行性报告今天才出,碧桂园难道之前都偷来的情报

狡辩没用的。
不信你去法院诉讼,你肯定败诉。
此前的规划案也是政府通过媒体渠道向社会公布过的。并非完全是子虚乌有。现在是走报批流程手续。
随着社会经济的发展,作出一些切实可行的变动调整,也是正当的。
开发公司的宣传用语,是“规划中”,并没有给打百分之百的包票。
随着政府的调整,开发公司的宣传也及时做了相应调整。所以也不存在恶意虚假。
最终能被法律认定的,只有买卖合同里的要约。

专属句容本地社区

当然了,对于你的遭遇,,我深表同情。
可是没有办法以此去主张你的其他权利。
开发公司能承诺给你的只有房子交付。此外都不属于他们的范围和义务。作为一个人,你应当具备常人辨别的能力和承担希望落空的准备。
专属句容本地社区