句容热线网

搜索
楼主: 傲雪红梅

[已回复] @句容卫计委,前段时间朋友圈传的独生子女每月领补贴是真的还是假的

梦回苏杭 发表于 2018-10-26 06:17
这个不公平,2004年之前生的就不是独生子女了吗?那时的人就没响应国家的号召吗?

因为04年的已经14岁了,自动退出了。。。
专属句容本地社区

老句容5代 发表于 2018-10-27 14:49
2004年之前生的孩子,且已领独生子女证,为什么不能领取费用?2004年起之后的生育规定,依据是什么?请答 ...

是的,那2004年之前办理的独生子女证就没用了吗?当时呼吁大家去办证,现在又出来这政策,翻来覆去,依据是什么,希望有关人士能给与一个说法!
专属句容本地社区

梦回苏杭 发表于 2018-10-26 06:17
这个不公平,2004年之前生的就不是独生子女了吗?那时的人就没响应国家的号召吗?

反正我从来没领过,等到今年通知了又说我小孩子过了年龄,看出来了反正里外和我没关系。
专属句容本地社区

奉新人 发表于 2018-11-5 08:53
反正我从来没领过,等到今年通知了又说我小孩子过了年龄,看出来了反正里外和我没关系。

我也是的为
专属句容本地社区

jrwjw 发表于 2018-10-26 16:11
傲雪红梅:您好!
“朋友圈”网传的独生子女每月领补贴的消息不准确。目前,我市正公告登记发放2018年度独生子女父母奖励金。登记对象:子女出生日期在2004年1月1日至2015年12月31日之间,且自愿终身只生育一个子女并领取《独生子女父母光荣证》的人员。发放标准:自2018年起每人每年100元。子女年满十四周岁自动退出。发放途径:职工到所在工作单位、无工作单位的人员到户籍所在地镇(街道)、村(居)登记。详情请咨询:0511—87272725   

句容市卫生和计划生育委员
2018年10月26日

我就想知道已经登记过了的这个钱什么时候能发下来
专属句容本地社区