句容热线网

搜索
楼主: 心在天涯

[楼市杂谈] 大叔来看看房托狗们的丑陋嘴脸

任明 发表于 2018-12-5 07:52
楼主你好!轻轨建不建对于房价已经不重要了,早已经被他掏空与透支了!今年轻轨炒的这么凶,但看看城区的成 ...

这次探底后已经不可能有炒作动力了,加上比特币的大跌等,已经关牢了扰乱市场的炒作资金,习主席说的房住不炒是重中之重,接下来就是还住于民了,开发商这个行业将退出历史舞台,它们已经完成了推动经济繁荣的光荣使命,根据淘宝双11销售了2000多亿,京东双11销售1700多亿可以判断接下来将要依靠消费带动经济的了,大消费时期必然带动制造业的蓬勃发展
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

乐之扬 发表于 2018-12-5 09:40
地铁已经透支句容的价格了   如果涨到1.5-2.0  我可以考虑去溧水  禄口啊  咬咬牙  好歹在南京 有地铁 还可 ...

有阳光
专属句容本地社区

休息几天还准备跟几个朋友去西南西北一带逛逛,顺便品尝西部面食文化,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个天去西北不好!那里的面食虽多但真心不好吃,气压低,煮出来的面粘牙。在青海呆了两年半,和江苏同事去小饭店发现居然有韭菜炒鸡蛋,一连吃了三盘!  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:06
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-12-5 09:49
休息几天还准备跟几个朋友去西南西北一带逛逛,顺便品尝西部面食文化,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这个天去西北不好!那里的面食虽多但真心不好吃,气压低,煮出来的面粘牙。在青海呆了两年半,和江苏同事去小饭店发现居然有韭菜炒鸡蛋,一连吃了三盘!
专属句容本地社区

必须赞
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-12-5 09:34
兄弟,很多城市买过房子的哀声一片,燕郊现在已经没有几家中介在营业,去年买房的已经跌了一半还多,开发 ...

难怪前两天看新闻说今年大批农民工兄弟提前还乡了!

这是真实情况,对的  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:11
专属句容本地社区

乐之扬 发表于 2018-12-5 09:40
地铁已经透支句容的价格了   如果涨到1.5-2.0  我可以考虑去溧水  禄口啊  咬咬牙  好歹在南京 有地铁 还可 ...

有眼光,呵呵
专属句容本地社区

任明 发表于 2018-12-5 10:09
难怪前两天看新闻说今年大批农民工兄弟提前还乡了!

这是真实情况,对的
专属句容本地社区

阿Zhu 发表于 2018-12-4 22:06
疯狗又出来了,大家当心被咬

至今已经看到全国房价在下跌,已经跌了很多了,你还跟大叔嘴硬,你这个狗房托应该才是一条疯狗,大家说对不对,你已经疯的没有半点人味了,你是一个没脸没皮让你和你的家人都被大家看成下三滥的狗杂碎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托
专属句容本地社区

阿Zhu 发表于 2018-12-4 22:06
疯狗又出来了,大家当心被咬

至今已经看到全国房价在下跌,已经跌了很多了,你还跟大叔嘴硬,你这个狗房托应该才是一条疯狗,大家说对不对,你已经疯的没有半点人味了,你是一个没脸没皮让你和你的家人都被大家看成下三滥的狗杂碎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托
专属句容本地社区