句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 这一楼市政策将被改变,2019年三四线城市房价或全面回落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这一楼市政策将被改变,2019年三四线城市房价或全面回落2018年12月07日 07:51
来源:楼市关注
  • [url=]新浪[/url]
  • [url=]QZone[/url]
  • [url=]微信[/url]
  • [url=]人人网[/url]

棚改政策是推动三四线城市房价快速上涨的一大重要原因,过去两年时间里,棚改安置的最大特点是通过补偿货币的方式进行,这就相当于是把热钱主动往三四线楼市里面灌,而且投放的方式还很集中,所有得益于棚改的拆迁户拿到钱以后,迅速去到市场里面买房,但是买房大家都知道,目前一般人买房都是利用高杠杆,所以这些拆迁户多余的安置款就成为炒房的资本了。

在这种方式的推动之下,三四线过去房子多到无人问津的城市,楼市瞬间火热起来,高库存问题也逐渐的解决了,同时房价也是水涨船高,过去平均房价在4-5千元每平方米的城市,房价迅速在短时间内翻倍,4千直接窜到8千,5千直接窜到1万。这也导致很多不明真相的刚需者们,纷纷前往三四线城市抢房。

但是让三四线楼市的炒房客没有想到的是,在今年中旬的时候货币化棚改安置被踩了一脚急刹车,棚改措施还是继续执行,但是货币化被剔除了,也就是之后很多地区都不会再用真金白银的方式进行补贴安置,这相当于让这些炒房客玩了一次心跳,同时房价的上涨预期也被一盆冷水给彻底浇灭了。

而就在近日,据21世纪经济报道消息显示,棚改措施在2019年的计划中,会叫停过去政府购买棚改服务的模式,取而代之的是用发行地方政府债券的方式,也就是棚改方面的专项债,这种形式为主进行融资。这就相当于棚改再一次踩下急刹车,以后地方楼市将会失去棚改这条大腿,高房价还能支撑多久呢?

直白来说,过去三四线城市的房价就是被热钱给推起来的,所以也才出现了“涨房价,去库存”的这一楼市怪象,一旦断开三四线城市房地产市场的资金链条,那么楼市的真实面貌很快开会显露。过去两年拆迁户和炒房客都在抢着买房子,2019年之后他们就会抢着卖房子了。

目前看来,虽说国家不对三四线楼市出台相应的调控政策,但也绝非任由三四线城市的房价胡乱上涨,如今三四线城市的新一轮库存很快又来了,但是没有了需求,少了货币等这些关键因素,这次还能短时间内把房子卖出去吗?刚需还愿意做三四线楼市的接盘者吗?两脚急刹车之后,2019年三四线城市房价或将全面回落。

专属句容本地社区

房托们出来喷,让大家看看还有几个最无耻最不要脸的房托能坚持到最后,时日无多了,等政策正式出台了你们就没有机会出来丢人了,加油喷啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托
专属句容本地社区

不明觉厉
专属句容本地社区

我们句容就是十八线的小城市,由你来喷,死外地乡下人快滚回你的老家给你妈送终吧

大叔前面教房托出来喷,你果然听话没耽误时间就出来喷粪了,大家不认为你是房托还是什么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:43
你看,你是不是病的很重啊,你出口不逊因为你在污浊的环境下长大所以不会说人话,像你这样说话的在中国大家就做畜类,意思就是不要看你披着一张人皮行为却是禽兽不如,哇,你禽兽不如耶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-12 12:36
专属句容本地社区

又见昨日 发表于 2018-12-12 11:48
我们句容就是十八线的小城市,由你来喷,死外地乡下人快滚回你的老家给你妈送终吧

你看,你是不是病的很重啊,你出口不逊因为你在污浊的环境下长大所以不会说人话,像你这样说话的在中国大家就做畜类,意思就是不要看你披着一张人皮行为却是禽兽不如,哇,你禽兽不如耶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你还没资格和我这个句容人说话,你如果天天有气没地方宣泄的话还是继续和你的老乡抬杠吧,加油哦  详情 回复 发表于 2018-12-12 13:25
反正我们句容根本不需要烦恼买房子,我们有的是闲钱吃吃喝喝。倒是你个外地人整天那么关注句容的房价,因为你穷啊,为什么不回你的老家,天天死皮赖脸地待在我们句容整天被房价折磨的跟疯子一样发神经呢。唉,你真可  详情 回复 发表于 2018-12-12 13:24
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-12-12 12:36
你看,你是不是病的很重啊,你出口不逊因为你在污浊的环境下长大所以不会说人话,像你这样说话的在中国大 ...

反正我们句容根本不需要烦恼买房子,我们有的是闲钱吃吃喝喝。倒是你个外地人整天那么关注句容的房价,因为你穷啊,为什么不回你的老家,天天死皮赖脸地待在我们句容整天被房价折磨的跟疯子一样发神经呢。唉,你真可怜。好了不说了我要开车去新街口做SPA了,你继续发神经吧

哈哈哈哈哈,你已经是个笑料了,南京人都是几年甚至十几年不去新街口了,有空余时间大多五公园和户外空气好的地方活动,你开车去新街口去做SPA这话想现实你很高大上,其实你是下三滥,南京人早已经不以去新街口为荣  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:30
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-12-12 12:36
你看,你是不是病的很重啊,你出口不逊因为你在污浊的环境下长大所以不会说人话,像你这样说话的在中国大 ...

你还没资格和我这个句容人说话,你如果天天有气没地方宣泄的话还是继续和你的老乡抬杠吧,加油哦

你口气好大啊,解释给大家听听你是什么身份,我怎么没资格跟你说话了,是你先在我的帖子里满嘴喷粪耶,难道大叔还不能跟你对话了,你这是什么行为,是霸道吧还是狂妄啊,我看你从小是趴在地上吃弃物长大的,只要有人  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:38
专属句容本地社区

又见昨日 发表于 2018-12-12 13:24
反正我们句容根本不需要烦恼买房子,我们有的是闲钱吃吃喝喝。倒是你个外地人整天那么关注句容的房价,因 ...

哈哈哈哈哈,你已经是个笑料了,南京人都是几年甚至十几年不去新街口了,有空余时间大多五公园和户外空气好的地方活动,你开车去新街口去做SPA这话想现实你很高大上,其实你是下三滥,南京人早已经不以去新街口为荣了,反而新街口早就是外地人去的地方,就像上海的人民广场和北京的西单本地人很少去了,南京人会说去趟新街口有什么稀奇的,你为什么要显示开车去新街口呢?这就是你的小农意识的根本在作祟

我穷吗?你告诉大家我有多穷,总想显示别人穷的人是什么心态,经常听到你们有人说我穷,你们怎么知道的,有什么证据证明我很穷,没有吧?这还不是你们的小农意识在作祟吗,句容人嘴上功夫确实有一套,胡说八道是你们的强项,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
通过你的说话指定你并非高大上只是下三滥应该没错吧,可是你非要体现你是高大上我们只能看你表演了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

又见昨日 发表于 2018-12-12 13:25
你还没资格和我这个句容人说话,你如果天天有气没地方宣泄的话还是继续和你的老乡抬杠吧,加油哦

你口气好大啊,解释给大家听听你是什么身份,我怎么没资格跟你说话了,是你先在我的帖子里满嘴喷粪耶,难道大叔还不能跟你对话了,你这是什么行为,是霸道吧还是狂妄啊,我看你从小是趴在地上吃弃物长大的,只要有人靠近你就呼呼的准备咬人,听得懂吗乡下人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

日你哥祖宗八代的球球,你很没家教哦,你是有人养无人教,满嘴喷粪的畜类哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

又见昨日 发表于 2018-12-12 11:48

大叔前面教房托出来喷,你果然听话没耽误时间就出来喷粪了,大家不认为你是房托还是什么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你已经是大家的笑料了,不过你是个勇敢的笑料,之前的房托看到当下的跌势已经很知趣的不出来当笑料了,你是笑脸前赴后继的接班人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托

我买个面包都喜欢去钟灵街或者新街口去买,没有为什么就是想吃,反正也不贵咯。至于你所说的房托,我真没空关心句容的房价,我也没空关心地铁高铁,倒是你们这些外地乡下人整天高潮,反正有车去哪都方便,不过高铁我  详情 回复 发表于 2018-12-12 15:23
专属句容本地社区