句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 聊聊本人在宝华16年至19年购房经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我是80后的,家庭工作圈都在仙林,2016年左右宝华买房行情好的那时好多人在宝华买房;我和夫人看了几个盘后看中了碧桂园大学印象125户型,4房2厅2卫,3面环山房型和环境非常优秀,但配套和交通没有。    记得当年好像是7月31号开盘,天好热开盘现场人山人海感觉买房要抢一样,有不少人想买大户型的没有买到心仪的楼层没有出手,不要被表面现象所迷惑开盘当天估计有3-4成是拖不是猜的对不对
    当天买到一期北区不靠马路的9楼还不错,算下来8900一平,等到2018年10月终于交房了,劝大家精装房最好别碰,开发商都是黑店基本没有没问题的,你当装潢是送的心里就平衡了!
     到了19年3月陪同事看别墅后,感觉现在的居住环境就是窝棚下决心卖房置换。期间看过新城原山·锦隆御山墅·鸿信大宅门·香山意境·金科观天下·东原亲山·同城世家;各家楼盘优缺点就不说了,说到底还是子弹不足只能考虑联排和叠加,最后发现联排买的起装潢不起,好吧考虑叠加;一边卖大学印象一边看房,宝华二手房不是一般的难卖,新房比二手房便宜还没税卖了3个月终于碰到有缘人收了
        8月底最终下定碧桂园仙林云墅,绕来绕去始终离不开碧桂园的魔爪,179平下叠精装交付(只比大象装修好一点,好多设施一样的,碧桂园特色屎黄色大地砖标配,也是送太阳能·地暖·中央空调)客厅上空再隔一层做5房3厅3卫南北双花园,北花园正好可停一辆车直接入户,南花园40平不是很大;原有装潢能用的不动再花50万装潢一下应该够了,以后来这过过周末度度假吧。
       最后祝伟大祖国繁荣昌盛,70岁生日快乐!
专属句容本地社区

之前我去看的金科观天下,算是宝华还可以的,交通一塌糊涂,配套0,宝华还是暂时不考虑了,现在看还是这个价。我在南京买的一年已经涨了一百万

南京涨幅可以  详情 回复 发表于 2019-10-2 14:33
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

巧虎 发表于 2019-10-2 14:19
之前我去看的金科观天下,算是宝华还可以的,交通一塌糊涂,配套0,宝华还是暂时不考虑了,现在看还是这个 ...

南京涨幅可以
专属句容本地社区

投资就不要投资了  自助买个别野还是可以的

这个同意  详情 回复 发表于 2019-10-2 20:55
专属句容本地社区

现在的老百姓怎么了?房价涨习惯了?不涨反而浑身不舒服了? 宝华始终为普通底层人民张开双手不好吗?每个地方都涨成北京的房价才好是吗?
专属句容本地社区

楼主虽然在宝华的低点---8900元一平买大学印象,但今年卖也几乎没赚到啊。
在南京工作,执着于在句容买房,句容人?

玄武的,改善生活换购  详情 回复 发表于 2019-10-2 20:57
专属句容本地社区

队长别开枪 发表于 2019-10-02 15:50
投资就不要投资了  自助买个别野还是可以的

这个同意
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2019-10-02 18:15
楼主虽然在宝华的低点---8900元一平买大学印象,但今年卖也几乎没赚到啊。
在南京工作,执着于在句容买房,句容人?

玄武的,改善生活换购

仙林云墅,总价多少钱拿下的?  详情 回复 发表于 2019-10-3 11:59
专属句容本地社区

xieziksbb 发表于 2019-10-02 20:57
玄武的,改善生活换购

仙林云墅,总价多少钱拿下的?

不是边户,2百五十多  详情 回复 发表于 2019-10-3 12:06
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2019-10-03 11:59
仙林云墅,总价多少钱拿下的?

不是边户,2百五十多

这价格还行,比句容城区的叠墅便宜。  详情 回复 发表于 2019-10-3 12:15
专属句容本地社区